Вот такой красавчик зашёл ко мне в гости, наверное этой рыбке больше всего рад, запускал в прошлом году 300 гр 2х леток и за год так нагулял, вес не буду озвучивать, чтобы исключить суждений, а также на какой технопланктон ловил, тестирую параллельно 4 разных производителя пока выводы делать рано, но есть уже один фаворит от которого лобатый сходит с ума, но это может временной фактор, ещё хочу отметить вкусовые качества этой рыбы, раньше ловил ел, но этот просто песня, намного вкуснее и жирнее карпа, не знаю даже в чем секрет, может тёплая вода и обильная кормовая база в виде планктона сделали своё дело, в общем через пару месяцев посмотрим какой результат, всех с наступающим рыбацким праздником, звенящих лесок и хороших трофеев.
Очередной трофейчик моего пруда, зарыбок прошлого года, вытащил детской удочкой, упирался до последнего, навскидку полторушка+.
Сегодня немного половил, радует линь растёт хорошо, да и карпуша не отстает и шнурков опять развелись, как бы опять не выбили малька карпа, надо отправлять на самоизоляции.
Осенний отлов карпа продолжается,сегодня ещё одного выхватил и щупачок был в ударе,за час 3 штучки села на обычную железку,купил по случаю в фишинрое за 18 грн,кстати у них и съедобка -70%.