Добрый вечер всем,сегодня попался переселенец с Лозовенек,в прошлом году запускал с десяток так сказать свежей крови,навеской 200-300 гр.,думал щучка не пожалела,уж очень она год назад лютовала,всего аборигенного карасика выбила под чистую,а эти похоже не по зубам,не взвешивал но навскидку 600-700 гр.,поплыл расти дальше,попалась также тортила-эквилибристка жадина,червя так и не отдала,сидела буквально на одном пальце.
Доброе утро всем,наконец удалось обхитрить толстого на пруду,долго я его заманивал разными технопланктонами,пробывал фишинрой,вымывается быстро эффекта 0, Хотабыч вообще дрэк,не пылит и не пахнет стоит больше 2 часов,что также говорит о плохом качестве,Профмонтаж норм,хорошее облако,видно рыба им активно интересуется,но результата тоже не дал и стоит маловато около часа,а вот Степаныч порадовал,все положительные критерии учтены,запах,облако,1.5 часа стоит и рыба это оценила,за 2 часа 2 рыбы съедобного размера. Ещё порадовало наличие малька карпа этого сезона,хорошо отнерестился вода кипит,теперь главное сохранить,надеюсь щуку всю выбил,в прошлом году сожрала всего малька.
Родион, мне только одно не понравилось, хотя Вам ставят лайки, маленькие рыбки, карасики, тоже сьели Вы? Даже если отпустите то им ж.па.
Виктор Алексеевич,сейчас только утро,а я вас уже не понимаю,вы о каких карасиках говорите и если можно без ж....