Мой пруд

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Родион, 16.04.12.

1. Родион

Родион

Всем форумчанам большущий привет,извините что не пишу отчеты и не активен на форуме в данный момент,просто катастрофически не хватает времени не то чтобы съездить на рыбалку,а даже посидеть у себя на прудике,вот правда сегодня с малым отвели душу,он по мальку карпика,кстати довольно хорошо подрос как для сеголетка,а я по рыбке поболее,карпик за кг уже не редкость и вот первый толстолобик гр на 700,в начале мая запустил 400 гр,значит растет,немного фото с пруда,постараюсь поактивнее учавствовать на форуме,всем удачи.

Вложения:

рыбась, Fisherman, Олежан и 15 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Родион

Родион

Пару фоток слетело.

Вложения:

4. Родион

Родион

Всем привет,несмотря на дождливую погоду,клев на удивление вчера и сегодня был даже очень неплохим,мелочь почти не беспокоила,клевал карпик от 500 гр и более,даже сынуля вытянул где-то на кило,хорошо брал толстолоб,наконец подобрал к нему ключик,было выловлено 3 шт,все взвешены вес 870,900 и 940,самый крупный на сковородку,остальные гулять,подробнее по ловле толстолоба в теме,ну и немного фото,всем удачи.

Вложения:

рыбась, Fisherman, Aleksandr и 16 другим нравится это.
  5. Щукарь

Щукарь

У вас только карп и толстолоб?

6. Родион

Родион

Да запускал только их,но откуда-то взялся карась,несколько штук попалось,причем впол ладони,загадка.

Fisherman нравится это.
  7. Sam

Sam

Вечер добрый! Птицы на лапах могли перенести икру.

Fisherman, Олежан, VaD1M и 3 другим нравится это.
  8. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

У моего соседа в декоративном бассейне мальки какие то плавают. Я тоже думаю что это птицы.

9. Родион

Родион

Добрый всем вечер,давно не писал в этой теме,наверное не очень хорошие события этому способствовали,а писать без настроения сами знаете,но сейчас весна на улице и близкий праздник Пасхи немного поднимает оптимизма,поэтому черкну пару слов о своем детище.Прудик потихоньку оживает,рыбка перезимовала неплохо,трупиков не видать и карпик начинает поклевывать,но только двухлетка хотя и пузатый,такое впечатление что всю зиму что то хавал,хотя ибыл на голодном пайке.Толстолоба я выбрал по осени шт 30 в среднем 1,5 кг,хотя не большой но балычок был класс.Утки тоже начинают свой брачный период,будем ждать потомство,так крякают что дикие прилетают к ним в гости,на одной из фоток в ручье успел сфоткать,но надо увеличить чтобы рассмотреть,вообщем весна.

Вложения:

рыбась, Fisherman, Konstantin и 19 другим нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Круто !:)
    Приятно было посмотреть и почитать о вашем "водохранилище" !;)

11. Aleksandr

Aleksandr

Добрый день.К вам вопрос .У меня товарищ прошлый год выкопал пруд 50 на 8 и глубиной 3 метра. примерно .В этом году хочет зарыбить. Вопрос какую смесь зерновых вы используете для подкормки .и кукурузу дробите или целую бросаете... замачиваете смесь или так сыпите в кормушку . проращиваете пшеницу..в общем как кормите . как часто и сколько корма . такие вопросы интересуют..