Небольшой фотоотчетик о рыбалке в Песчаном. В этот раз упирались в основном в спиннинг, чтобы удивить местных рыбаков, и это нам удалось. Тут спиннингом никто еще не ловил, а прошлогоднюю нашу рыбалку они сочли за случайность. Ну, и не только спиннинг, конечно, для разнообразия ощущений.
Шикарные портреты! Два таких морских волка.Обрежу тень, выровняю горизонт. Возьму себе в коллекцию эти фото. И рыба-игла шикарно получилась.
Спасибо! Но это не рыба-игла, а сарган. если нажать правой кнопкой мыши на фото - появится меню, там - информация об изображении, если на ней щелкнуть - появится информация и там подпись к фото. Для всех фотографий есть смысловые подписи.
Спасибо за просвещение, буду знать. Я на море никогда не рыбачил. А правой кнопкой щелкал, щелкал так ничего толкового не нащелкал. Какие-то бесконечные формулы на "просмотре кода элементов". Я в этом не разбираюсь.
А меня по незнанию ужалила эта малявка. Да классная рыбалка у вас получилась, главное разнообразная, никогда не знаешь что вытянешь. Особенно сарган классно смотрится. Вот тебе и старики-разбойники!
Да, попадались мне драконы в прилове к ставридке, но поскольку был предупрежден об их коварстве, то плоскогубцы были наготове и ножницы тоже . А по гастрономическим качествам - действительно рчень вкусная рыба .
Да уж, точно запах не из приятных и от уколов об шипы ощущения ниже среднего, но к счастью не смертельно, проверено на себе. а если уж укололись, примите сразу же какой-нить антигистамин А зря, в копченом виде - очень вкусен!