Я с Вами согласен на все 100%, но в этом и заключается феномен скутера! Скажу лично за себя: Когда еду на машине с ночевкой, то везу полную машину причендалов на все случаи жизни, а на скутере везу конкретно самое не обходимое и также не в чем не нуждаюсь.
Заводские китайцы класса "полтинник" идут с максимальной поршневой 80куб.(диаметр поршня 47мм), следующий класс Макси Скутер, поршневая 150куб. Если надо поставить 100 куб., то покупается отдельно поршневая с головкой (поршень 51мм).
самое плохое в нем, то что это жутко небезопасно большой плюс конечно в расходе) но жизнь дороже хотя думаю если не по асфальту, то круто кататься, машинки то много где застрянут, а этого и нести можно )
А в чем небезопасность-то заключается?В таком случае всех пешеходов и велосипедистов,и других участников движения тоже с дороги нужно убрать...
Выбор средства передвижения на рыбалку - это всё очень индивидуально, и не всегда это связано с материальным положением выбирающего. Есть очень много любителей ездить рыбачить или путешествовать на хорошем комфортном велосипеде, и даже просто общественным транспортом или автостопом, пешком с рюкзаками, доверху забитыми всяким снаряжением и провиантом, получая от этого массу удовольствия и впечатлений! Ну и далее по нарастающей - скутеры, мотоциклы, автомобили, вертолёты, яхты и прочее. Спорить что лучше - не имеет никакого смысла, так как для каждого будет лучшим его выбор, он его будет хвалить и советовать другим! Насчёт опасности-безопасности скажу чьей-то цитатой: " кому суждено утонуть, тот никогда не повесится", все под Богом ходим... и ездим и плаваем и летаем... Риск ВЕЗДЕ абсолютно одинаков! P.S. Ну а так как тема-то в общем о МОТОрыбалке, поэтому я считаю, что этот вид транспорта вполне подходит для не очень дальних летних выездов с не очень большим количеством снаряжения при не очень плохих погодных условиях! И будет очень неплохо, если его затюнинговать непосредственно под рыбалку!
ну как в чем? если рухнешь с него и скорее всего последний раз любая машина покрепче мото будет, вот и все идиотов хватает, я допустим наверное ниразу не проехал по маршруту класс-дамба ст салтова чтоб не встретить какого-нибудь неадеквата
Неее, по Журке я больше предпочитаю неспешное передвижение пешим ходом, но скоро там и пройти будет сложно, заборами всё загорожено-перегорожено...