Пойдет, но лучше в сторону 3,6 посмотрел бы. такой же легкий, экономичный, но побыстрее передвигаться позволит.
Да не бюджет не позволяет что то перебирать и так приходиться выкручиваться,брать что по дешевле.Получиться все поставить на ход ,потом буду продавать ,докладывать и брать что то по мощней.Хотя лодку с начала хочу новую 3х местную 3.30 .
Видео не информативное. Любой аналог Тохацу запускается по одному алгоритму - подсос убираем, газ на максимум - запуск с одной протяжки и как только мотор запустится, то надо сразу убавить газ на минимум или почти на минимум до устойчивых оборотов, прогреть мотор минуту-другую и в путь! Имел с новья Тохацу-5 2т., Тохацу-9.8 2т. и его китайский аналог Парсун-9.8 2т. и ВСЕ они запускались именно так, как я описал выше, а не как по инструкции. По инструкции запускалась только Яма-15 2т.. Самый мой первый и новый мотор был Тоха-5 2т.. Я по инструкции не мог его запустить минут 10. Уже сил не было дёргать шморгалку и я начал пробовать разные способы запуска, пока не пришёл к вышеописанному алгоритму и им же пользовался и с другими моторами аналогами Тохацу. То же самое скорее всего касается и Парсуна-5.8 2т..
Всем добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, специалиста по ремонту лодочных моторов. Если есть контактные номера телефонов, буду примного благодарен.
Вбейте в поисковик Аква Мотор. На Шевченко 24А находятся. Отличное качество. Телефон не помню, но в интернете найдёте. я оттуда в начале недели свою ямаху забрал с т/о. Сделали за 1 день.