Спасибо . А не в курсе территориально где его искать? Понятно что позвоню, мне кажется что где то со мной рядом.
Мне они такого натворили в своё время, что больше я к ним ни ногой. А ещё раз на бабки развести пытались. Если и обращаться, то на сервис Бриг-моторс: 050 871 2234 - Дмитрий.
На воде свой моторчик я пока не успел проверить, надеюсь, все в порядке будет. А вот с деньгами - да, по телефону говорили, что ТО фиксированно стоит 600 грн, мне там еще один маленький винтик нужно было вставить, так обошлось в 1050 грн. Один винтик за 450 грн как-то дороговато.
Не хотел, но передумал, и напишу. Два раза по пьяни топил Хонда 15, первый раз обошлось 700 грн, второй раз ранней весной оторвался мотор и на оборотах, раз я разгильдяй, мотор утонул, вытащил за провода к аккумулятору, обошлось 8200. Я благодарен этому мастеру, он все поменял, все что возможно. У меня ко Всем вопрос, не нравится ремонтируйте сами, или Вы под гипнозом? С ув. Виктор Яковлев.
Кто какое масло 2Т пользует для своего мотора? Сегодня предложили попробовать бердянское масло Agrinol aqua moto 2t. Цена вкусная и типа его не подделывают, чисто заводское масло.Но как-то стремно.
Здравствуйте ! Для каждого мотора своя рекомендация масла, выбирайте вариант предложенный производителем самого мотора. Если же хотите сэкономить то это будет стоить вам очень много свободного времени в поисках альтернатив.