Моторы

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. komik

komik

Фото-0711.jpg IMG_20160904_130650.jpg

gardrad нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. BlackH

BlackH

Ну такое себе заявление, я сначала думал ногу к мотокосе купить (мне сосед подогнал 3х метровую надувную плоскодонку с транцем на покататься и ответ хранение), но в итоге побоялся и купил себе старенький ветерок за стоимость приблуды к мотокосе, правда пришлось поменять сальники в редукторе (копеешное занятие нашел на барабане) а потом мембраму в бензонасосе поменять, ну и по инерциии обклеил колпак бесшумкой и немного переделал выхлопную палстину (ютубиков насмотрелся)
    в итоге жужжит, не критично, но если плыть по реке километров 5 все таки напрягает
    да и по скорости эту надувнуху быстрее 11 км с двумя пассажирами не разгоняет, если сам, то пусть 12-13 будет
    и ему тяженько, так он по паспорту 8ми сильный лодочный мотор, мать его!!!))
    а что ж говорить за мотокосу, которая явно громче и слабее? это если самому да в микролодке, да на небольшое расстояние... так а зачем тогда это надо если можно веслами гребануть

кстати, на правах поговорить, а есть ли смысл заморачиваться с ветерком, например вштырить в него электронное зажигание?
    я это почувствую или оно так же будет тарахтеть с той же скоростью, ну разве что "добрее и человечнее"
    ну наверное еще элктростартер бы приколхозить, а то родная шмыргалка разваливается, за маховик крутить конечно круто, но лень каждый раз крышку снимать, а кнопочкой заводить веселее будет, вопрос только какой стартер туда колхозить, с какого скутера))))

gardrad нравится это.