Мотыль зимой. Где берем?

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем panzer, 24.01.12.

Метки:
  1. Swag

Swag

Ребят, кто знает где можно на конном рынке завтра с утра купить мотыля, хотя бы насадочного, не успел купить сегодня, а отменять выезд не хочется, не так уж много свободного времени чтоб вырваться на рыбалку:(:(:(?

2. Реклама

Реклама

3. валерий радченко

валерий радченко

В Эксперте У Михаила что на углу магазинчик возле крытого рынка . Но они открывают то поздно На Ужгородской ребята стоят до 6-30. Тут все зависит от того куда будешь и во сколько и чем ехать будешь .

Виталий Алексеевич нравится это.
  4. Swag

Swag

Спасибо за ответ. Ехать собираюсь с конного автобусом, придется позже выехать значит, ибо лучше поздно чем ...)

5. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

на салтов, машиной, спасибо

6. Виктор И

Виктор И

Добрый вечер .два раза видел на алексеевкой линии метро ходит мужичек маленького роста в электричке идущей в 5.30 -продает мотыля .В четверг шел впереди меня на станцию на конном а там его тоже ждали рыбаки .А потом заглядывал в автобус салтовский 6 часовой итоже предлагал мотыля .Это информация для Swag -незнаю поможет ли.

Airfly нравится это.
  7. валерий радченко

валерий радченко

Можно рискнуть. Первый волчанский с конного идет в 6 утра. Виталик стоит на белой ниве на ужгородской прямо на остановке . Тем более завтра воскресенье . Попросишь водилу успеешь купить мотыля . Но это все предположительно Но риск благородное дело. Я бы рискнул. В четверг ехал вторым волчанским он 6.40 на ужгородской. Я подошел в 6-35 они еще стояли. Может Володя будет стоять на тракторах .Плати до Ужгородской . А там чем то да доберешься до СТ Салтова

8. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

по поводу мотыля:
    1. На ужгородской мотыль только насадочный сегодня 06:10
    2. Шестаково - мотыля нет никакого.
    3. Мотыль есть в двух местах:
    а) рынок героев труда- зовут Вова у него есть мотыль кормовой круглый год 98%
    б) м. Студентческая ул. Блюхера 20 магазин рыболовный он там один мотыль кормовой есть 98 %

9. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

зачем мотыля покупать утром и думать будет или нет, можно купить перед рыбалкой вечером.Кто на Салтовке или рядом можете купить у меня - мою сам мешковой,второй год магазины на качество не жалуются,цена и порции вас устроят.Звоните розница после 19-00,тел.0505426684(Олег)

sergio1977, Airfly, yura и 3 другим нравится это.
  10. Swag

Swag

Всем спасибо за ответы, буду иметь в виду, а купил я все-таки в эксперте на конном в 7 утра, а в 7:30 выехал на Старый Салтов. Позже напишу пару строк о рыбалке в соответствующей теме.

11. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

Олег можно координаты Ваши точнее, лучше в личку, спасибо, салтовка большая