Мотыль зимой. Где берем?

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем panzer, 24.01.12.

Метки:
  1. vetal67

vetal67

Алекс проблема не в тебе, а в продаване-он редкостный баран:ag:
    Подтверждение моих слов:)

Олег93, urrik и VEF нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Henk 0088

Henk 0088

В среду,т.е.вчера днем брал кормового мотыля на круглом рынке по 80грн -кг;)

Vladpower нравится это.
  4. Vladpower

Vladpower

:) Личинки по цене отменного свинного ошейка ;)

5. VaD1M

VaD1M

Вы про кормовой? В выходные; вчера и сегодня, насадочного на Ужгородской не хватило. Сегодня у "нивы" в 5-30 уже насадочный мотыль закончился, на помощь пришли с Тракторостроителей, а вчера вообще его не стало- разобрали.

6. колесо

колесо

я заметил,что практически каждую зиму в рыбацкой среде возникает проблема с кормовым лиманским мотылем в смысле с его отсутствием.что-бы избежать данной участи ,кормовой мотыль можно купить впрок и заморозить.поверте мне на слово,что порой рыбе пофик,мотыль жив иль мертв.главное ,что бы он был.я летом всегда использую кормовой мотыль.порой из-за больших морозов и сильной жары не всегда получается доставка кормового мотыля в Харьков,вот и приходится доставать запасники мороженного мотыля.поверте мороженный мотыль работает достойно и летом и зимой.хуже когда он отсутствует.заморозку мотыля всегда можно использовать,а если мотыль перемешать с обычной прикормкой добавить гравий и песок ,заморозив это в одноразовых стаканчиках ,то вы получите готовый прикормочный контейнер для которого и кормушка не нужна. от стаканчика предворительно надо избавиться и прикормку делать без такового.спасибо .главное,чтобы жена отнеслась к этому с пониманием.

Последнее редактирование: 09.02.14
  7. bersh

bersh

Но не кто не задумываеться об этом,когда он в магазинах в достатке всем рыболовам как то всё равно,хотя такая ситуация с лиманом уже не в первой,а когда случаеться у всех начинаеться паника и многие обвиняют магазины что они не думают о рыбоках и не закуповывают его тоннами,а заморозка это правильно и надёжно,я так замораживал и рыбок кормил.

8. колесо

колесо

так я и написал,для того,чтобы вам было над чем задумываться.т к 10-15 гривен это не большие деньги и если они потрачены,то они будут пользованы в любом случае.еслибы мы знали где падали,то......,а так можно и дальше не думать.

9. электрик2013

электрик2013

подскажите. В котором часу начинают продовать мотыль на Героев Труда

10. Sergud

Sergud

Ну где-то с 4-00 уже кто-то есть в сезон. А в 5-00 самый разгар, т.к. к 7-00 там практически уже никого нет (иногда правда остаются нераспродавшиеся, но надеяться на это не стоит). Я пару раз за последние несколько лет опаздывал и приходилось ждать до 8 часов, пока на круглом рынке начнут продавать. Но "порции" на круглом гораздо меньше.

11. volodiy

volodiy

Где-нибудь в Харькове есть кормовой мотыль?

kbok нравится это.