Леша, купи этот и забудь о проблемах: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=631610 первый такой зарядник я купил лет 6 назад - бате дал попользоваться, в итоге подарил, второй купил где-то года 2 назад - другу дал попользоваться и в итоге подарил. вот, третий (надеюсь уже останется у меня) в заказе... качество супер, в этих размерах из нормального только что-то типа СТЕК, но сравнив я не увидел отличий кроме цены upd: но учти, это не кипятильник, 10 ампер не выдаст в среднем около 2-2.5 ампера
Миша, спасибо, уже купил другой. Едет из Запорожья. Сегодня заберу. Пост был только для того, чтобы больше никто этот хлам не покупал.
Да все просто-в таких корпусах зарядок не бывает-если б я дорабатывал ставя контролёр заряда-хотя б двухцветный светодиод слепил бы наружу чтоб видеть процесс:а так аккумулятор зарядился а отключить не чем -вот и результат
Ситуация похожая. Купили точно такую же зарядку. Зарядила один раз. Владельцы этого магазина, пересмотрите свой ассортимент. И рады бы, наверное, купить другую, но в наличии всегда только эта.
Ну я думаю стоит отметить, что это магазин "Два капитана". А то как они поймут, что речь про них. Это не антиреклама магазину в целом, а предостережение именно по этой продукции.