Муромское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Dronis, 25.07.16.

1. Sh_Roman

Sh_Roman

IMG_0859.JPG
    IMG_0865.JPG
    IMG_0867.JPG
    IMG_0870.JPG
    IMG_0863.JPG IMG_0872.JPG
    Вот такой ноябрь, очень приятно удивлён то что не клевало все лето, клюёт сейчас. Подробнее чуть позже, скажу одно самый крупный немного больше килограмма, на 2ой фотке был отпущен сразу после фотосессии так что на общей фотографии не присутствует))

Олежан, DieSSel73, Oleg_ST и 46 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Valor

Valor

Привет Друзья! Подошел к концу фидерный сезон 2017, и мы с клубом "ХРФК" решили провести заключительную рыбалку на Муромском вдхр. Погодка радовала и рыбка в последние 2 недели активно питалась.
    11.jpg
    По приезду на водоем сильно удивились, очень большое количество рыбаков. Практически вся дамба занята, спасибо одноклубникам которые приехали чуть раньше и заняли нам место. С прикормкой определился еще дома, так как рыба была активная, то обеднять прикормку, при помощи глины или земли не стал. Мой состав был G-Stream Big Fish (premium) + GStream Feeder (premium) из ликвидов выбрал GStream Пряный Лещ. Данный ликвид отлично работает в любое время года, отсекая мелочь и принося в садок исключительно крупных особей.
    2.jpg
    Пока прикормка настаивалась, принялся за промер дна и определение дистанции. Рельеф на данном водоеме мне знаком и поэтому мне хотелось чего то нового. Решил ловить на дальней для себя дистанции, 53 метра, никогда так далеко не ловил. Что бы постоянно попадать в одну точку, собрал свое любимое удилище от ТМ BRAIN "Storm" , каждый заброс четко в клипсу.
    10.jpg
    Рыбалка была очень интересной и постоянно приходилось думать, особенно с животиной, если дать много кормового мотыля, то тут же становился окунь, и мелкий ёрш )) много корма тоже давать нельзя, иначе промежуток между поклевками становился на много дольше. Крючок 12-14 номера фирмы Decoy М-001 на тонком 0.09 мм поводке, первоклассной лески 'NRG' от тм Brain. Длина поводка сначала была 80 см потом укоротился до 60 см. Не спеша подобрали ключик к рыке и потихоньку дело пошло.
    14.jpg
    Вот так в веселой компании одноклубников, незаметно пролетело время. Большой компанией приятно ездить на рыбалку, море незабываемых впечатлений. Отдохнули, насмеялись, вообщем круто время провели.
    13.jpg
    12.jpg
    Всем добра.
    С уважением Игорь Тимошенко.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      35
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      34
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      160,4 КБ
      Просмотров:
      34
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      226 КБ
      Просмотров:
      36
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      259,5 КБ
      Просмотров:
      37
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      181,7 КБ
      Просмотров:
      36
  4. БровочкинСВБ

БровочкинСВБ

Судя по последней фотографии народу на дамбе было очень много :2:

Swag и Олег84 нравится это.
  5. геныч

геныч

Не поверите, к 9 утра свободных мест не было.

nemo, Airfly, Oleg_ST и ещё 1-му нравится это.
  6. Likos

Likos

Так и было! Знакомым парням пришлось сесть за сбросом из-за отсутствия мест до него.

Игорю спасибо за отчет-весточку! Она единственная за субботу-воскресенье. Остальные видно боятся эффекта Рогозянки. Причем никто не требует отчета, достаточно было бы двух-трех предложений. Их понять можно... Я и сам бы шифровался, просто до морозов остаются считанные дни - пусть народ еще хоть чуток продлит фидерный сезон, по крайней мере с дамбы.

Последнее редактирование: 21.11.17
    Александр 77, Ингвар, Sanek и 6 другим нравится это.
  7. геныч

геныч

Порадовало то, что многие ловили без садков. А это значит, что рыбка будет подрастать.

Ингвар, nemo и Valor нравится это.
  8. bramaged

bramaged

Был вчера (22.11) на Муромском, ловил со стороны дач. Кратко рыбалку можно описать одним предложением - сначала не клевало, а потом наступила ночь. Последний месяц регулярно ездил туда закрывать фидерный сезон и отлавливался не плохо. В этот раз в улове было только три окуня размером с мизинец, поклевок плотвы/ласкиря не было. Ловил на разных дистанциях, пробовал мотыль, опарыш и кук + разные комбинации ароматизаторов (от скуки). Прикармливал флагмановскими прикормками - плотва и лещ карамель.
    Думаю, с похолоданием рыба окончательно ушла на ямы и если приезжать с фидером на Муромское, то только на дамбу.

PS: По словам местных, водоем зарыбили немного. Сети при этом стоят и их регулярно проверяют.
    Без названия.png

Просто Юрец, Ингвар, Swag и 14 другим нравится это.
  9. VaD1M

VaD1M

Решил поделится горем, месяц ездил- пёрло, молчал, перестало- рассказал.

10. bramaged

bramaged

Та если бы перло, может и написал бы раньше:)
    Я фидер первый раз взял в руки в этом году и для меня "не плохо", в отличии от тех кто отписывался в теме в последнее время, измеряется в штуках, а не в килограммах.

nemo, Airfly, VaD1M и 2 другим нравится это.
  11. VaD1M

VaD1M

Тогда понятно. Мои фидерные уловы на водохранилище тоже измеряются в штуках.
    С одной рыбы можно написать отличный отчет.

интерн, Ингвар, Swag и 2 другим нравится это.