Вообщем Муромка скоро станет именем нарицательным. За последний время я все свои рыбалки провел там, включая Кубок ХО (2 дня), Фестиваль Флагмана, две дуэли Фишдрима + тренировки к этим событиям. И каждый раз я ловил разную рыбу и по разным сценариям. Первую дуэль выграл благодаря хорошей уклейке. Вторую дуэль ловил мелкую плотву на равне с соперником, и только потом подошли сопли и я перешел на них - благодаря чему и выиграл. Кубок Харьковской Области - последнее мероприятие, которое там прошло. Это был двухдневный турнир. Было две зоны формально, но если разделить всю дамбу на три части визуально, то можно отметить, что в первой (ближе к пляжу) ловился мелкий подлещ. Середина ловила его же + чуть крупнее. А третья часть ловила - в основном мелкую плотву и подлещика. В первый день, наш одноклубник словил БигФиш Турнира и стал первым в зоне. А его напарник по команде - хорошо отловился в своей зоне на мелком подлеще сделав более 6 килограмм. Это им позволило взять первый день. Во второй день я занял последний сектор (к сбросу). и в первый день там были минимальные уловы. Вооружился снастями для ловли на дальних дистанциях, но в итоге большую часть тура ловил с 20 метров на пикер мелкого подлеща. Сосед ловил плотву. Благодаря невероятному разговору с клубом, после первого дня - были сделаны важные выводы, что помогло стабильно ловить рыбу во второй день. Первый день - рыба у меня была не стабильна. Вообщем Муромка, как обычно, требовала разбираться в рыбе прямо в туре. Во втором туре - я не видел поклевок подлеща вообще. Он просто брал насадку - и стоял.. он мог стоять и 5 минут никуда не двигаясь. Вот так выглядела дамба в эти дни. Сотни килограмм корма, 10 килограмм мотыля и опарыша. миллионы потраченных денег на снасти) Ото такую рыбу и ловил во втором туре. А это награды... они ждут своих героев Дождались они - 1 место. Поздравляем! Наши лидеры клуба, также вошли в призовую тройку. После чего - мы это и "отметили" брызгами шампанского )) как в формуле 1 Вообщем было круто. Вообщем езжайте на подлеща... он там есть... относительно крупный... не много но есть, не забудьте мотыля. И выпускайте рыбу. Big Bream, привет.
Подлещик 650 грамм... Был отпущен в обмен на фотосессию. Все остались довольны! И Артем Караарт тоже...
Еще немного солянки с Муромки... Тренировки, две дуэли Олега Моргана, в которых он вышел победителем! Эмоции после пятичасовой дуэли на лице! Вкус победы...
Мурка, ловилась плотвица хорошая и густерки Отправлено с iPhone используя приложение RibalkaForum.com