Муромское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Dronis, 25.07.16.

1. konst@ntin84

konst@ntin84

2. Реклама

Реклама

3. Стас602

Стас602

Был сегодня на муромке.
    Рыбаков вся дамба, без масок и ну вы поняли.

upload_2020-4-25_23-9-14.png

Никто не гоняет, деньги не берут (ну это сегодня - как дальше - не знаю)

Волна сильная поднялась после 9-00, поэтому уехал так рано. Поймал пару подлещиков и плотвичек, сидел на берегу. Глубина маленькая, до русла пулять 100 метров
    Для дамбы не был готов, да и это мой первый выезд сюда - на разведку боем.

upload_2020-4-25_23-10-45.png

А теперь внимание:
    Что ловится на дамбе - багрится толстолоб (дохлый на плитах качается) и зарыбок карпа.
    Я полагаю что, такой наплыв людей связан именно с желанием оторваться по карпу 200-300 грамм,
    но хочется верить что его всё-таки ради спортивного интереса ловят и отпускают.
    Карпа реально много. клюет на бутер - мотыль+2 пинки на отводной патерностер 80 см.

Как-то так. Почему и зачем запустили карпа - вызывает вопросы. Время покажет.

4. Shura70

Shura70

Самое обидное что вера разбивается о дамбу...Наплыв и связан с возможностью набивки зарыбком..:eek:

sergey-ev, Swag, Кучерявый и 2 другим нравится это.
  5. Стас602

Стас602

зря чтоли прошлые годы собирали по сотке на зарыбление.
    вот теперь получите - распишитесь. так многие и думают, но надежда что до трофейного размера некоторые карпы дорастут, все же остается

Shura70 нравится это.
  6. Nikson

Nikson

УлыбHуло)) и правда, зачeм вообщe ee запускать.
    Хотя зHaя этих рeбят видать с лобиками выцeдили и остaльHoe. Зapябляют

7. Андрей.Борец

Андрей.Борец

лобика там попой еш!)

8. ILYA

ILYA

есть там карп крупный ,наверное с берега его не достать...
    b-627.jpg

9. Mersesais

Mersesais

Уважаемый Стас602 не надо писать то чего вы не знаете.Сами вы на дамбе не ловили,а я ловил и был вчера,когда ловили семь спортсменов.Карп попадается один- два штуки и то около 100 гр( никаких 200-300) и речи быть не может.Из зарыбка больше попадается амур,и то с дистанции около 60 м,не каждый забросит на такое расстояние,не надо паниковать,при мне всех зарыбков выпускали даже пенсионеры дачники.Вода станет теплее и весь зарыбок от дамбы уйдет в камыш,вот там его удочками и выбьют.

Airfly, nemo, aleks fish и 9 другим нравится это.
  10. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Серый,нашёл кому доказывать что то. Я он журку слил,там же карася скоро выбьют :D

Mersesais и Garik харьковский нравится это.
  11. Стас602

Стас602

не понятен смысл сообщения: надо паниковать что зарыбка выбьют в камышах? или не надо - потому что на дамбе сознательные и отпускают?
    или предлагаете мне на дамбе половить зарыбка, потому что я придумал что на муромском карп сейчас активно клюёт?)
    если спортсмен не поймал мелко-карпа, то конечно, куда там простым смертным с дубинами. это фантазии...только спортсмены знают ключи и секреты.

я не ловил на дамбе, потому что не люблю ловить на дамбе, из одного бетона на другой - так себе удовольствие.
    но это не мешало мне спросить у тех кто любит и наблюдать за их уловом.
    красная девятка с модной мордой, черный таксон, оливковый ланос. весь автопарк не буду перечислять.
    по оснастке в основном мах на дамбовых подставках.
    каждому в садок не заглядывал, как вытягивали карпов видел. еще фотографии нужны?

Viha и nemo нравится это.