рыбачил сегодня на Муромке с 15:30 до 20:00. Погодка, конечно, жесть!!! ветер почти штормовой иногда срывался дождь. жуть, одним словом. где-то с 16:30 сидел на дамбе в гордом одиночестве) ловил посредине ракушки на комфортной дистанции 35 оборотов катушки ексейдж. Кормил: флагман pro competition special bream + добавка флагман копра меласса + треть пачки пастончино от флагмана + чуть больше полстакана недоваренного пшена + флагман меласса special bream. Запах получился весьма необычный и приятный, какой-то кисловато-сладкий. напоминало какие-то детские леденцы что ли. И немного затемнил прикормку порошковой краской. Мотыля в продаже не нашел, поэтому из наживок был опарыш белый, желтый, красный и пинка. также устроил тест-драйв новому насадочному столику от GFF. Шикарная вещь, я вам скажу!! стоит очень прочно. ничего не падает. И маркиза защитила все барахло на столе от дождя и ветра. Гена, спасибо огромное! Золотые у Вас руки! И обкатал вчерашний подарок жены, новый подсак: голова Престон 18 дюймов и ручка от флагмана 3,3 м. Очень удобный получился комплект. По улову ничего крупного, но рыбка на точку стала. Улов не взвешивал. на глаз - почти 3 кг + 2 рака. Спасибо за внимание. П.С.: простите, что без фото. все еще жду телефон из ремонта. П.П.С.: видел как местная "охрана" выставляла сети. на трех лодках при мне в поле видимости было поставлено 5 сеток, каждая не менее 100 метров длиной. Такие дела.
Dronis, Ivakin - спасибо за отзывы о моих девайсах. Пусть они приносят Вам только положительные эмоции на рыбалке.
ДВС! Добавлю несколько строк и фото. Ловил на новый фидер. Фидер Flagman Sherman Pro Feeder medium 360 10-60GR. Понравилось Легкий, чувствительный -поклевки не пропустишь. С ним некогда было чай попить и в туалет сходить. К соревнованиям не готовился, но при этом вроде как с Андреем соревновался. Даже все время думал, что наловил больше и рыба у меня крупнее. Только где-то с 11 до 12 часов рыба стала клевать с интервалом минут в пять, и мы стали применять разные аттрактанты. Андрей с крабом угадал сразу, а я начал упираться в шоколад и карамель и не попал. Потом ради эксперимента взял бешеного краба у Андрея и даже поймал биг фиша нашей совместной рыбалки. (осталась без фотосессии). Взвешивание показало 4,5 кг - мой рекорд. Хорошо помогал кормовой мотыль - рыба укрупнялась. На падение кормушки надо было закрывать глаза и убирать руку с фидера, потому что атаковала мелкая красноперка. До встречи на водоемах.
Олежка, ну а че не похвастался у кого купил фидер? Как ни как чемпион украины по фидеру 2016 в командном зачете Флагман Харьков продал данный дивайс. Вот с ним сразу и рекорд поставил. Он выиграл его на соревнованиях, но такими спортсмены не ловят, а я случайно узнал о продаже и предложил Олегу прикупить таку гарну вЭщЬ.
Да фидер - бомба. А то, что он еще и чемпионский придавало мне кучу уверенности, а рыба вообще его боялась. и сама вешалась на крючок.
Всем привет) Наконец и мне удалось половить на этом водоеме. Долго распространяться нет смысла, скажу коротко: рыбалка понравилась. Удивил прилов в виде четырех раков, пойманных также на фидер
Чемпионский это класс это уже большой плюс к карме а в ловле и тем более спортивной любая мелочь - главная