Уважаемые рыболовы! Хочу обратиться к Вам по поводу любимого Вами занятия- рыбной ловли. Поймите меня правильно но рыбная ловля , помимо " бухалова", подразумевает и занятие любимым делом . И горы мусора убирать с перепою сложно, - это понятно. Но непонятно когда " весь мусор" вроде бы собран в огромные кульки , но выкинули в заросли камыша. Если собрали мусор , завязали в кульке, значит не все головы были тяжёлые после очередной " рыбалки"? -правда? Что мешает забрать этот пакет, кулёк с собой и выкинуть в ближайщую урну? Хотя догадываюсь, за сутки бухалова пакеты провонялись на солнце- и нахер их в кусты. Я вот уже который раз вижу такую картину и не понимаю таких людей. Если бы ммусор был бы раскидан по всей территории и акватории, - я бы понимал- свиньи...- тут ничего не поделаешь. А тут ... ?!
насколько я помню на муромском возле магазина стоят контейнеры. даже в Ха везти не нужно. а версия что завонялись - 100% правдоподобная. я на Донце часто свой мусор по жаре просто сжигал - куриные кости, различная органика от фруктов и овощей. то до ближайшего контейнера ехать и ехать.
Всем привет, сегодня решил посетить Муромку,приехал в 7:00 на дамбу. Расположился на своей платформе feeder line, после апгрейда она стала ещё круче, плюс стол от Gladkoff feeder fishing ( Геныч) просто класс Рыбка отозвалась с первого заброса,это был стандартный нанолещ Рыбка ловилась неплохо,в основном мелколещ,но были и приятные бонусы Рыбка вся отпущена Всем крепкого здоровья и НХНЧ
В субботу посетили в очередной раз Муромку и пробыли до вечера воскресенья. Как обычно начали с уборки мусора после рыбаков и отдыхающих которые были на месте до нас, клев был не ахти от слова совсем, ночью в районе 11-12 было пару подходов лещей на хороший пучек червя подпертый одним большим опарышем, первого не засёк, второго засёк почувствовал приятную тяжесть на том конце шнура и обидный сход на точке, чем точка и была убита, за последующие часа полтора были только раки и было принято решение идти спать, утром клев и на протяжении всего дня также не особо радовал, хотя днём упор в рыбалку не делали, так как приехали друзья и уже начался отдых с варкой каши и жаркой колбасок Весь рыб и рак был отпущен в родную стихию. Ну и как обычно немного фото в завершении
По ракурсу, вы примерно рядом стояли. По рыбе и мусору,- такая же ситуация. Собрали баклажки вокруг и приятно рыбачить. Опять таки, ночью слева от нас слышны были пьяные разборки и истерическая ругань женщины. Уверен, на том месте остались горы мусора.
Да, скорее всего мы были соседями или через место, у нас тоже слева сначала «Наташа» бушевала, потом на противоположном берегу пел мужичек, очень не плохо кстати, а потом ещё справа кто-то выяснял отношения