Проехался на Муромку с 22го на 23 е число .Не был с мая с Чемпионата Области.Было интересно половить крупного леща или подлещика. Приехал перед ночной довольно рано около 16.00. Неспешно оборудовал место .Под вечер прилично дул ветер,но чувствовалось ,что к ночи будет штиль. С кормовым были проблемы,что удалось купить всего 200гр,немного уставшего опарыша и прикорм Фиш Дрим. Сессию решил сделать в неспешном режиме,порелаксировать и просто отдохнуть)) Для этого нужно немного пивка ))) бутыток 7 мь)) Так незаметно ночь и подошла,в улове подходил мелкий 100гр ласкирь который равномерно поклевывал. Кормового поберег до 22.00,после чего пробками доставил на выбранную дистанцию в ожидании чего то крупненького. Рыб начал клевать стабильно и за всю ночь удалось поймать около 5 ти около 400гр подлещиков приятного медного цвета.Оказывается на Муромке он долго растет и меднеет при относительно малом весе. Луна светила всю ночь ,было даже видно падение кормушек В конце концов так как 100-150гр ласкирь начал клевать как из пулемета я не выдержал и пошел до 5.00 передохнуть.Утро встретило летней зорькой и все пошло стабильно с клевом.Клюет мелкий ласкирь,прошла за все время одна красноперка. Дальше ловил пока не закончилась прикормка . В следующий раз рыбу мелкую буду сразу отпускать,с вечера в садке все же часть заснула,хотел для объема взвесить улов,но лучше пусть растет...Улов получился не плохой,подлещь тараночного размера и пяток на жарку. Общий улов составил более 8кг с которого ,что ожило уплыло,но часть мелкого пришлось забрать.Домой уехало 5+кг ,по новому сейчас эта норма,но отпустил бы больше так как таранку особо не ем)) Больше мелочь в садок при отдых-рыбалке пускать не буду. Поводки,дистанции,размеры крючков писать не буду)) так как понял,что это личное)) Клев на Муромке есть как и на Рогозянке,даже сильней,но размер небольшой.
Шерман старого типа ,не Про,3.3м до 75гр. Я его держу для дистанций 30+.На максимум не напрягал его, его задача точность с чем бланк справляется вместе с моими навыками,))