Не знаю как по мне главное что бы квивертип гнуло,что там на том конце провода 100гр или 1500гр второе дело.Мясо все на рынке...
А смысл? Если такое и на травянке клюет, просто кому как удобней ездить тот так и ездит. Если на машине ехать я лучше на печенеги поеду , больше толку будет. И ночью! Когда темно и страшно, а сейчас ещё и холодно
Так "какашку -рыбу" тоже надо уметь сами имели "удовольствие" прочувствовать на Флагман-фесте)). А в одиночку ночью без конкуренции это иллюзия ,что сам матерый рыбак. Я уже и отчеты не пишу об этом .Интереснее когда все закормлено по линии,но ты не последний среди таких же "продвинутых"))
Ну у кого больше тяга к соревновательности , у меня больше тяга к трофеям без конкурентов, хотя последние рыбалки на Печенегах, поверьте, конкурентов по ночам хватает)))) на звание матёрого ваще не претендую))))
Ради вас приеду обязательно, подойдёте хоть познакомимся по ближе, а то меня я так понял вы знаете заочно , а я вас нет))))
Да и примите участие....поверьте потом когда прессинг в разы меньше на последующих рыбалках все как планируешь так и выходит...