Учусь ловить на фидер , кто может взять с собой на рыбалку , на бенз скинусь , бутылку могу поставить . Заодно наберусь советов , пишите в вайбер 0999561109
Теории можно научиться и из видеороликов, посмотрели и учитесь, практикуйтесь, если дело в транспорте, это другой вопрос)
Был на Муромке. Погодка хорошая,птички летают.Решил немного половить на фидер.Клев плохой,кое,что удалось благодаря местному коту подловить ))) Кошечка помогла подловить,координировала,давала советы.Помогла собраться,дала советы на будущее... Видно "Вещунья",рыбку получила)) До новых встреч! Кишка!!!
Всем привет! Суббота. Дружественный фестиваль "Осенняя Муромка". Выезд еще затемно. По пути подумал - а не сильно ли я спешу? Решил сделать пит-стоп на кофе. А уже по бетонке догонял красные огоньки впередиедущих машин. На спуске к водохранилищу красивая глазу картина - темно, туман и вдалеке забрезжился рассвет. Ну, привет! Привет! Доброе утро! Как ты? Да все норм! -2. Холодно. Переминаемся с ноги на ногу. Ждем регистрации. Жеребьевка. И погнали по своим секторам. Долгожданный рассвет. Солнышко!!! Мне кажется, все самое красивое было именно в моем секторе. Андрюха (кокоджамбуз). Знакомы лет двадцать. Кто бы мог подумать тогда, что на форуме будет наше второе знакомство. Ну а встреча на фидерных тусовках тогда и для меня было космосом. Артем, Саня! Биг брима, насяльника... Ну а дальше было большое желание рубиться. Пять часов - это иногда много, а иногда и мало. Пять часов концентрации. Начал с трех плотвичек грамм по тридцать. 43м. И как бы пффф... Потом 55. А тем временем Артем в соседнем секторе подлааливает ласкириков. Так прошло час двадцать и у меня на 43 чуток пошло. И так пошло, что я понимаю надо догонять, а то время то упущено. И так я догонял два часа. По количеству вроде норм. Но по размеру... Ну что ж ты мелкая такая. А у соседей прям в два раз крупнее кажется. Последние полтора часа пришлось ковырять в час по чайной ложке и радоваться каждому хвосту из пучины, хотя был штиль. А вот и стоп! А вот и финиш! Пора покушать. Все сделано и изменить ничего нельзя. Выжал все что мог, хотя всегда можно былр добавить, дожать. Взвешивание. Сектор слева - 2360. У меня 2210. Справа Артем - 2230. Обидно. Не зря рыба крупнее казалась. Дальше ничего хорошего уже для себя не ждал. Награждение. Объявление результатов. И у меня 10-е место! Ну, такое... Хотя нет, шучу. Конечно же норм! 31 участник и войти в десяточку, думаю, не самый худший результат. Такая вот выдалась осенняя Муромка. Домой возвращались уже на закате. Хороший теплый денек выдался.
Эх сколько позитива, полгода не мало сколько фестов и соревнований пропущенно ну хоть отчеты есть греют душу как дома побывал. Спасибо