ну какбы до этого по окуню плавал , постоянно с уловом, попадалось попутно щучка и наносудачки . но как уперся в сударя- тишина. навигаторы точки ставят хреново, чувствую нужен профессиональный прибор для большей точности позиционирования и поиска. без мотора далеко от дамбы не плавал, но плавал тщательно, словно играл в морской бой)
окунь и судак .они хоть и одного семейства окуневых ,но для того чтоб ловить судака.надо раз в десять больше желания чем ловить окуня .про терпение и опыт пока промолчу!!!
сегодня был на хотомле первый раз, и сразу нашел точку с судаком мелким, впоймал около 7 штук. окунь клевал как с пулемета. муромка молчит не спроста у меня, видимо рыбе плохо в водоеме, кислорода мало либо температура воды
Всем привет. Сегодня посетил первый раз Муром в компании с Михаилом (Мишок). Словить удалось несколько окуней и все. Также искал щуку вдоль берега, но видать не мой день. Хотя видел как рыбачки двух щучек (около кило) потянулись прям из под линии осоки. После обеда Михаил отбуксировал мое весломоторное судно до гребли и покидав ещё чуток напротив водосброса решили возвращаться восвояси. Как то так. Всем удачи и крепкого здоровья.
Был с Кедр на Муромке ! Выезд понравился , погодка прекрасная , только с уловом не сложилось . Окушок не много отзывался если его ловить то наскирдовать можно не плохо. Очень многое узнал о том где прячется белая рыба или ХИЩНИК, но который не проявлялял ни какой Активности . ВСем НХНЧ !
Подскажите, а как на лодке сойти с левого берега ближе к дамбе - там какой-то шлагбаум стоит с замком. А то лодка без мотора, от правого берега не хотелось лишний километраж давать. Спасибо.
Шлагбаум с замком стоит в конце дамбы, на стороне где находится охрана, если вас интересует противоположная сторона (сторона дач), так там спокойно можно снести и сбросить надувастик сразу в начале дамбы.
Спасибо, да, с той стороны я знаю как подойти . Я хотел как раз возле охраны сойти попробовать. Видел там на берегу машины стоят, но как они туда подъезжают? Вдоль посадки в объезд?