подходишь....открываешь шлагбаум (замок просто висит непристегнутый) и усе....по крайней мере я так сделал 2 недели тому...вышел из машины. спросил у мужика в домике - как въехать? (думал деньги надо. как летом)...а он сказал - открывай и заезжай (за деньги даже не обмолвился..развернулся и ушел)....рыбалка правда не удалась...3 окушка в заливчике на стороне дач....а так..облавливал весь водоем...до упора и обратно.. от более опытных знакомых знаю...спиннигующих чисто по судаку - судак на Муромке есть...
Здравствуйте. Были с товарищем на муромском в субботу. Зрелище печальное. Все в баклагах и сетях. Заплывали с дач. Переплыли на другую сторону. С 7 до 14 погоняли кружки. Абсолютный 0. Не видели ни одного всплеска. Разговаривали с дачником (он наш старый друг)-сказал что с рыбой напряженка. Даже у квотников что ставят сети часто 0. Подышали, отдохнули, поплавали. Перед этим заезжали на Вяловское - на воду не пускают. Всем ни хвоста.
Побывал на Муромском с пятницы на субботу, погода-дрянь, ветер дурной, уровень воды очень высокий, по-рыбе грустно очень, на известных перспективных местах стоит мелкий окунь до ладошки, и того надо упрашивать.. На "секретной" судачьей точке, клюнул "Леша". Где хищник непонятно...Надо ждать возврата воды в правильный уровень и думаю все наладится ..