На Муромке есть не плохая стабильность в ловле большого колличества крупного окуня, а не дело случая, а вот на Печени совершенно другая картина. Под крупным окунем подразумеваю экземпляры от 300 гр и выше
А скажите что это значит? Что они должны попрошайки или обычному человеку 500грн. Разжуйте не понимающие в тонкостях лова рыбы на лодке.
У них есть абонемент, цена его 500грн сезон(лето),хотят сделать и на зиму такой же, но за цену еще не сказали. Может дешевле, хз. А так типа с лодки 100грн. Просят. Документы говорят вроде в порядке, не было времени в них разбираться (хотя в зимний сезон16/17,ловил этих гусей на подтертой дате, в док-ах. Послал их за оригиналом, так они пошли и не вернулись.) Инфа получена от охраны. Инфа месячной давности.
Поехали в суботу в надежде получить зубатую.. Но не тут то было. Охрана развернула назад. Ловля с лодок запрещена до следующего сезона(
это не первый год так, но обычно на них никто не обращает внимания и ловят ко мне подходили, сказали что ловить с лодок нельзя, я спросил, а чего же вы тогда ловите, охранник - у нас промышленый лов, я говорю - а у меня любительский, он - хорошо ловите но если за сеть зацепитесь акуратненько отцепите и все... платить естественно тоже не надо