Спасибо за ответ. Я подумал, что они выехали по левому берегу через поля. Мне интересно, как там со стороны полей, -зимой ездят или нет. Зимой, ни разу там не был. А так, почти всю акваторию знаю- и ту которая не замерзает. Там, все-таки есть родники, но сильно заиленные перегнившей травой. Всё это вкупе, дает эту аномалию, что вода замерзает незначительно и при плюсе, она быстро тает. И на той аномалии рыбу поймать - это везенье. С уважением .
Да мы поехали от безисходности , с дуру спустившись по обледенелой дороге к дамбе на " десятке" мы поняли что наврядли сможем самостоятельно подняться обратно , снег и дождь лишь усугубил ситуацию и понимание того что мы "в ловушке" , поэтому посмотрев навигатор и увидев альтернативный выезд мы решили что так будет проще , и на счастье нам в момент наших сборов на наш берег выехала красная нива и опель фронтера (кажется) и "пробили " нам в снегу колею по которой мы и выбрались ! Чистый фарт !!!
Был сегодня на Муромке, приехал не рано , людей человек 15, лед вроде норм, клёв отличный, размер неприличный)). Ну чуть больше спичечного коробка и до ладошки.Биг фиш ~ 300 г ,хаха. Наверное ещё рано или я не попал.