всем вечер добрый. были сегодня на муромском, десятка 2 густерки, штук 5 ласкириков, а жерлицы 2 подхода пустых на двоих и все
был сегодня с TEENS.UA на Муромке, написать не чего , было поймано целая куча отсосайры было поставлено 15 жерлиц, четыре подхода, все по губам в остальном как всегда очень рад рыбалке, морозцу, и настроению от компании
Ну почему же нечего?! 24.12.2012.Муромское водохранилище.-18.758мм.юго-восточный 5м.с,ясно.Прогноз на следующие дни (своими словами) - потепление на 20 пунктов,снижение давления на 20 мм,дождь.Но синоптики нам не указ,итог - 1 кг кормового мотыля,2 кг сыпучки,ведро живца,леска 0.08,0.06,благополучно забытая дома палатка,мормышки 1.5мм,полное отсутствие клева(два ерша и окунек-с-ноготок у тростника в качестве бонуса не в счет) и ... хорошее настроение и отличная компания!!!На сердобольный вопрос домочадцев,мол когда,дорогой,снова на галеры,прозвучало гордое - ЗАВТРА! Ниже запечатлены все герои,почтившие сегодня своим вниманием этот чудный водоем. P.S.На последних трех снимках,для тех кто подзабыл,ориентиры начала берегового свала.
А куда же в наше время без мытарей?!Белая рыбка - пожалуйте двадцаточку,имеете желание побороться с хищными представителями ихтиофауны - отлистайте по пятерочке за флажок.
Всем,добрый вечер!Были сеодня на этом водоеме,приехали затемно,прикормились,разложились,клевать начало часов с 8-ми.Был только ласкирь,подлещик гр.700 у меня "съел" мормышку прямо перед лункой("ЛАПОТЬ",т.е. я поленился перевязать мормышку перед рыбалкой,а леска 0,104).Клевало почти целый день,с перекурами!У меня 6 кг,у ещё двоих,у кого больше,у кого меньше!Жерлицы молчали!
был на муромке сегодня,все хорошо но нерешаясь где сесть весь водоем по старым местам разбурил и оббегал,потеряв много времени,в конце концов сел там где и раньше был,и подловил 5.5 кг