Извиняюсь за запоздалый отчёт!Были в пятницу и в воскрессенье на данном водоёме!У меня в пятницу 5,3 кг,в воскр. 3,5 кг,у остальных немного меньше.Всё на стоячку,на игру полный 0,также много поклёвок было на верхний крючёк!Пятничный улов:
Моё мнение:рыбалка здесь трудовая,с утра хорошо закормил лунки и надо двигаться,потихоньку докармливая!Мой улов сегодня составил 5,1 кг.,самый реальный пацан затянул на 710 гр.У доброго дяди,который нам посоветовал порыбачить на его лунках,т.к. ему надо было домой срочно ехать,были и ребята 1,3 кг. 1,2 кг и это не два штуки,за 1 кг. было несколько!Сам в шоке!!!!+местный кабель одного спёр,говорит,не маленького!!!!
Толик - у тебя леса не заскакивает за зубья на катушке с кнопкой для размотки лесы Иногда можно лишитьса хорошего трофея ! Я такие давно позабрасывал ! Мне нравятьса удочки без всяких кнопок ! Сила затяжки винта на катушке служит своеобразным фрикционом ! И леса низачто не цепляетса ! бывали случаи - метров по 10 приходилось сбрасывать при рывке рыбы !
Когда то купил себе пару штук с курком, но после первой рыбалки "покрасил и на ёлку". Так же как и у Жени цеплялась леса за зубцы и такие же в ходу удочки с винтом.
Ну и раз уж коснулся тему удочек то изолента подмотана на моих ( можно что то другое придумать ) не просто так - а что бы было за что крючек или мормышку зацепить при смотанной удочке ! Очень не рекомендую засовывать ее во внутрь вместе с ножками - леса сильно травмируетса ! Это касаетса для тех кто ловит на удилища такого плана