Я пропилы делал в деревяных ручках, при закрытом колпачке леса нетравмируется. Щя отказался от таких удочек перешел на Adams - лёгкие компактные стоят понт.
А я мормышку засовываю, когда то делал пропилы, но на рыбалке по ветру и морозу разбираться некогда, а вообще то я с юных лет люблю засовывать.
Похоже на толстолоба,на одной удочке осталась на память леска 0.12 как поросячий хвостик,правда грались мы минут 15,попутал соседние удочки и ушел.А товарищ недели 3 назад на 4.5кг взял.Хотите верьте,хотите нет
Я вообще не представляю как его на 0,12 можно осилить, у меня по лету 35ку рвал, вроде выморил, вроде все он мой, только подтянул фрикцион, рывок и пипец , а здесь 0,12 ну ребята вы асы
Не Саня зима и лето-разные вещи.Летом тоньше 0.2 не ставлю.А своему парнише,когда подсек,лесы сразу сдал метра 3 не меньше-только это и уберегло от обрыва.Зато потом после схода целый день кайфовал от адреналина
Вчера(пятница)были на Муромском.Расположились недалеко от дамбы вглубь вдхр,где то 500м,глубина 5.5м примерно,на участке где сидели,почти ровный стол,перепадов глубин нет вообще,или мы их не обнаружили).Насверлили лунок,закормили прикормкой из гороха,пшенки,перловки и конечно же сухарей.Клевать начало почти сразу,но стабильности не было никакой,набежало пару штук высмыкнул и сиди жди следующего обхода рыбы.Крупняка у меня не было,но плотва радовала своими размерами.Клевало до 13 часов,погода постоянно менялась,на клёв думаю это тоже не может не влиять,так сяк с попеременным успехом наловил я кг 3 рыбок.Рыбалкой не бываю не доволен,природа и свежий воздух для меня всегда лучше чем сидеть дома!
Добрый вечер,форумчане!Посетили мы сегодня Муромку,итог,как и последние пару выездов(даже писать не хотелось):у меня 2,3 кг мелочи,один грамм 400 и десятка 1,5-2 утопленников,у дядьки немного меньше,правда "трофей" грамм 550!Билетёр,сказал.что у нас даже ещё и неплохой результат!!! все грешат на высокое давление!!!Клевало на все виды снаряжения,правда в разное время!И на бутер:мотыль-опарыш пару выхватил!Вот такой выезд!Хотя,удовольствие получено!!!И Всем того же желаю!!!