Такая рыбалка запомнится на всю жизнь. Мои поздравления Рома! С наступающим Новым годом! Думаю, эта рыбка будет, прекрасным украшением стола в новогоднюю ночь!
Муромка, 28.12.2003 - жерлицы. На 45 штук 3 человека - три хвоста за день. 800 грм, 1кг, 1.2кг. Водоем крепко выбили - утреннего и вечернего выхода щуки небыло, как такового. Постреливала днем, раз в час. И интересного - щука очень активная, все подходы мотала аж катушка визжит, хорошая проверка для снастей.
Сегодня решил рыбалку продолжить, ловить решил на жерлицы. В 7.00 на льду. Жерлицы переставлял раз 5. В 13.00 свернулся не увидев ни единой сработки.По бели,вяло клевали лещевые дети которые нещадно топились. Крупнее 150гр. вообще ни чего не было. По словам рыбаков,клюет последнее время очень плохо,видать все таки выцедили водоем. Всем НХНЧ! Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/muromskoe-vdxr.9/page-12 (И)
парни нашел такую уматную картинку,не смог не повесить и не поднять настроение себе и вам братья по разуму! чуть не вписался!
Я там часто рыбачу, правда на жерлицы, но друзья со мной ездят на белую рыбу. Информация такая. Плотвы нет. Леща нет. Есть ласкирь, некрупный, сильно вредный, с 10 поклевок 1 реализация. Подлещика ловят огородники, с переменным успехом.