Рома можно на ты.Лед рыхлый пока только на 30% с верху,ходить можно смело я со своими 120 передвигался уверенно,но надо быть внимательным с промоинами. Думаю еще дня три можно смело рыбачитьОт берега немножко воды на льду примерно метр но выход пока уверенный.
Только не громко платите, что бы меньше слышали,а возможно и наоборот, погромче, что бы до них дошло,что лафа заканчивается.
Всем привет ! Сегодня опять посетил этот водоем Рыбалка получилась не полноценная ( по определенным причинам в 11-00 пришлось ехать домой Поэтому делать какие либо выводы по сегоднешней рыбалке тяжело ! ( в прошлый раз первая поклевка у меня была в 10 -00 ) Ловил недалеко от прошлых своих лунок ( на них сейчас ловят по предворительной записи ) Как мне показалось сегодня рыба была мение активна чем в прошлый раз , да и размер был поменьше и поклевки гораздо осторожней ( зачастую рыба только касалась приманки , что было видно по кивку ( поплавок тоже не помог в этот раз ! ) Но это ситуация на 11-00 , а что было бы дальше к сожалению я уже не узнаю ( могло начать клевать , а могло и совсем перестать ) Кое что все таки впоймать удалось , хотя расчитывал на большее , но опять же пришлось рано уехать ! РS Утром на берегу встретил Рому ( Ramzes 3 ) с товарищем , ребята собирались ставить жерлици ! Надеюсь они нас порадуют отчетом с Муромскими мамками
Всем привет!! Мамак особо небыло, а вот судачата и судачки проклёвывались... так как водоём не знаем решили стать возле дамбы.. Рыбка есть но надо разбираться что и куда.. Сегодня был сведетелем как человек ловил муромских лещей... я был немного шокирован... Лещь есть и его наверное там очень много )))) по оплате.. Охранник вёл себя очень хорошо и мы решили дать ему 20гр на двоих... Он был приятно удивлён..