Сегодня снова посетили этот водоем ! Уже третья рыбалка в поисках стоянки крупняка Намотали 3км по примезшей жиже ( судя по навигатору ) - результат то же ( ладошечный ласкирь , который немедленно топился и чуть не довел до бешенства ) Правда удалось вымучить на мормышку и игру пяток более мение пригодных на таранку На полтора десятка жерлиц заработали две поклевки щук ( у меня срез под лункой , у товарища сход по своей вине ) А так , как обычно все хорошо Воздухом подышали , ноги размяли ( завтра врядли смогу присесть ) Ну и фото улова который прошел фейс - контроль
карась , пескарь , плотва , себель На что срезала - непомню Вообще , неповериш Юрец ! Это была первая поклевка в жизни на жерлици у меня ( до этого года просто не ловил ) Так же как и твой теска ( у него сегодня тоже первая поклевка в жизни на жерлици ) Так что первый блин у нас комом
Да все впоряде! Хоть не холостые! Сегодня за мысом у друзей стреляло неплохо! Но крупной не было! В почете был пескарь! !
Всем привет ! Были тоже там вчера... На жерлицы на троих один шнур на 900гр и недомерок судачёк 200гр и всё. Хотя поклёвок было предостаточно на жерлицы. Атаковали нас маленькие судачки. Ласкирь с ладошку и меньше ловился, но желания ловить эту мелочь у меня не было ни какого.. Отличился вчера один Игорёк приговорив вот такого вот парася на 1.3 кг.. Всем НХНЧ !!!