Сегодня были на муромке, в частности описывать нечего, накурились бамбука. Изредка проскакивал только полосатик. Заходили со стороны дач. Возле берега лед действительно 10 см, в 30- 40 метрах от берега от 6 до 8см, и иногда потрескивает, для меня стремновато. Некоторые даже возвращались, с утра обратно домой, побоялись на такой лед идти. Ждем следующих выходных, надеюсь лед подростет, рыба привыкнет. Всем НХНЧ,до встречи на водоемах.
Добавлю пару строк и фото к отчёту Shustrika Лёд стабильный монолит в 8 см ну местами бывает 6 см. Некоторые действительно не решились выходить на лёд с полной амуницией и вернулись обратно. Выбрали место на столе в 4 метра и принялись к установке палаток, без них при такой температуре нам бы пришлось ой как несладко. Закормились, встретили завораживающий восход солнца и ждём клеваку. Леща мы так и не встретили, но матросики проскакивали. Сделав пяток контрольных лунок вокруг палатки периодически проверял наличие в ней полосатиков. Дернув пару штук окушков на свежем воздухе бежал назад в палатку греться, дернув одного в палатке и согревшись выбегал опять проверить свои лунки. С трудом осилив пару десятков окушков приняли решение собирать пожитки. Сезон открыли !!! Ура !!! Довольные открытием сезона собираемся. Всех с открытием сезона Звенящих Лесок !
Мы с Вами Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/ehxoloty-raznye-voprosy-otvety-sovety.107/page-6#post-175010 (И)
Сегодня посетили Муромское вдхр. Решили далеко не ехать, и по "сосать" по местному! Так и получилось... Собрали жерлицы, начали ставить и на третей я понял что это пиз...ц ..Живцы замерзали на глазах и ..... Решил что три жерлицы нам хватит и ушел в палатку по ближе к печке. Пока мы с Саней кормились и пили коньяк Нельсонн55 усердно выставлял свои жерлицы... И как оказалось он сделал это не зря!! Шнур грамм 600 сегодня был нашим бонусом.. По бели был полный отсос, ни одной поклёвки. Я иногда жарил колбасу на шумовке.... А парни этим временем занимались хрен пойми чем............. Всем НХНЧ!