Решать Вам, но по сегодняшнему опыту я бы не советовал, сегодня имели все шансы остаться ночевать на Муромке. Соответственно из за плохой дороги, а именно спусков и подьемов к Муромке, завтра решили не ехать, хотя очень хотелось.
Та остановитесь на дамбе,или под охраной,полчаса неспеша и вы на пляже!! А с подьемчиком с дамбы ваша машинка справится я думаю!
Брать с разгону, и по левой стороне по свежему снегу. Подьем сегодня раскатали здорово, на ногах невозможно было устоять. туда бы пару мешочков песка. Нокиан Хакапелита шипы, сама не справилась, шесть человек сзади подсобили. Причем всем выезжающим не хватало последних 20 метров.
Даже не думай туда спускаться!!!!Наверх потом не всякий внедорожник выедет!Оставь машину у ворот наверху и пройдись 200 метров.
Привет всем. Решили мы с зятем и его другом сегодня открыть сезон. не далеко и не долго . так на пару часиков окушка пощипать .Муромское вполне подошло под наши запросы.Приехали в начале девятого . народу -машин полно..и перед и на самой дамбе.я решил переехать на другую сторону .там припарковались..Далеко идти не стали. под камышиком разбурились.покидали блесну .одни тычки.перешли на мормышки....подергали наноокушка. Народ весь на середине охотится за мегаласкириком. В общем подышали.побурили .половили .побух... стоп ..чаю на свежем воздухе выпили.в начале 12-того с довольными физиономиями поехали домой ..."Ось воно чоловичэ щастя"...мы ведь не гоним. нам много не надо. Да .подьёмчик укатаный .но с умом .и пониманием. вполне проездной. (сеат-кордоба.резина нордман RS не шиповка ).ну и немного фоток .а общий улов презентовали коту товарища.. НХНЧ..
Сегодня большой компанией, состоящей из восьми человек посетили Муромку. Приехав на место, немного офигели от количества машин на берегу и людей, находящихся на льду. Расположились не далеко от дамбы и стали ждать клев ЛЕЩА, который как мы не старались так и не начался. Рыбалкой как и замечательной погодой остались все довольны.
Всем привет(с). Весь отпуск провел за праздничными столами, аж стыдно подумать что на рыбалке не был. Наконец-то сегодня с Олегом(VADER) открыл зимний сезон на Муромском вдх. Зимой на этом водоеме никогда не ловил, поэтому в компании более знающего коллеги - в лице Андрея 8099, совместно провели активный отдых. Забурились на глубине 5.5м, раскормил 10 лунок по-домашнему с запахом лимана, утонченную оснастку в руку и в бой. На первой же лунке эльдорадо, дальше уже и не надо идти , проверил как дела в палатке там тоже порядок и больше с нее ни ногой - на улице было не уютно. Подкармливал по тихому в ожидании его, а он так и не пришел. Тренировка прошла на ура, открытие отличное, размер печаль, карты на стол и после обеда улыбка у форуман). Спасибо за хорошую компанию. Вадер по улову на уровне, Андрей после обеда перешел на повышенную передачу. На этом всё О дороге вот здесь http://www.ribalkaforum.com/threads/situacija-na-dorogax.5225/page-29#post-177205 Ледовая обстановка здесь http://www.ribalkaforum.com/threads...olko-sostojanie-lda.5252/page-116#post-177183