Я большой кормушкой у самого дна кормлю,еще на дно мотыля ложу /чтоб зарылся и мелочь его не выела/.Глубина приличная твои шары ложатся не под лунку.Опять же слабое течение или движение воды.Я вот какую вещь заметил зимой когда создаешь муть,видимо кислорода и так мало а тут еще муть,крупняк не идет.Ну и не забывай те что в палатке сидят там уже неделю кормят,а может и больше.А ты что только приехал и вся рыба должна к тебе подойти.
На Водобуде у леса мужик ,он в этой палатке и живет похоже.Так он всегда с рыбой,и рыб серьезный не шныри.
Да нет, в этот раз компания вместе со мной приехала, тоже по разговорам промеряли глубину и сели (от меня в 30 метрах и у них в палатках и клевало). Но за совет спасибо, буду пробовать...
Согласен! Какие шары на такой то глубине? И зачем кормушку в двух метрах открывать? Не за плотвой поди ехал?
Были сегодня на данном водоеме, сразу скажу что в такой мусарке я еще не рыбачил, народ неужели нельзя забрать после себя мусор?. Сидели на 6 метрах в улове 7 ласкирикав и один судачек на жерлицу, у колег еще хуже. Уходя видел как соседи вытащили примерно на килушку лещя. Заход по бревнам а так лед нормальный.
были сегодня заход писец выход пиииииисец по рыбе вымучали десяток лоскирь грамм 300 ветер +давление клев вялый