Мальчики езжайте на Муромку и покажите как надо ловить! А потом расскажите на клёв хороший попали или огромным трудом добились результата .. Gurgen отличный отчёт, отличная рыбалка! P.S. не каждому дано порвать так "муромку"
Тоже подумал о том как такие флажки поцепить для ловли карася Аналогично думаю про удилища, такие 100% утащит)
Ну так карася ловят,только не кормят.Я только не пойму зачем мормышки на стоячку.И чтоб видно хорошо и времени на подсечку больше кивок Шербакова надо. Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/kivok.1280/page-7#post-189991 (И)
Кто был сегодня на Муромском, напишите, пож-та, хоть пару слов по клеву и особенно о льде ... (хоть лед и не в этой теме.)
Можно еще вместо ценников поцепить на кивок ярко окрашенный шарик из пенопласта.Можно или самому покрасить,или взять готовый из продаваемых так называемых насадочных шариков,продающихся в каждом рыболовном магазине.Эти шарики удобнее,так как меньше парусят на ветру и их лучше видно.Ценник может ветром развернуть параллельно плоскости льда и его не видно.
здравствуйте,отпишитесь кто был ближайшие день-два на муромском как обстановка со льдом и с клевом!?заранее спс
ВСем привет Краткий отчётик так как пора бежать к столу Скажу сразу кого интересуетситуация со льдом с заходом и выходом проблем нет вода которая было под берегом тоже подмёрзла а с дамбы вообще проблем нет люди постарались лестница с запасом сам лёд забегу вперёд тоже нормальный 20-25 см законных кстати трещал где то до 11 часо думаю что сбрасывали воду судя по клёву а там кто знает ,потому что потом всё было норм и тихо.. Утро встретило красивым восходом солнца успел сфоткать по рыбалке скажу клёв был слабенький и до часов 11 и в основном мелочь а после 11 вообще как выключил кто.Клевало у меня в основном на крючок и глубина 6 метров где то часа в 3 зборы домой и в подарок небольшой бонус подлещик грамм на 800 вот как то так я сегодня закрыл думаю зимний сезон А это уже другая история и о ней позже и в другой теме мало балонІв взяв а у нас сьогодні глубоке занурення " всё побежал