Муромское вдхр.

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем vetal67, 24.01.12.

1. zloy geniy

zloy geniy

глубина 4 метра,метров 500 от дамбы со стороны охраны первый залив, вот напротив него и располагаюсь делаю лунки всегда там где ни кто не сверлил, выбираю место так сказать не тронутое, наверное какая то чуйка, а когда стараюсь, выбираю место где палатку поставить, убираю место от снега и насверленного льда , короче делаю уют, то всегда хреновое место получается:(

Ivan Gorchakov нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Andr

Andr

Во вторник наконец вырвался!!!:D В 7 часов начали ловить,сначала было глухо и только часов в 10 нашёл лунку,клёв средний,лоскирек стандарт,с ладошку 43 штучки.

IMG_1483.JPG

Миха и aleks.sv75 нравится это.
  4. aleks.sv75

aleks.sv75

КЛАСС!

5. Andrey8099

Andrey8099

И я свои пять копеек вставлю:)
    Отчет за вторник.

Сегодня посетил пресловутое "Муромское" водохранилище.С утра погода отличная ,природа красота,клева нет((((
    Но я не успокоился и пошел на поиски и все таки свою рыбу я нашел))))результат рыбалки 4 кг рыбки)))))разной.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Миха, Jekoz, лелик и 5 другим нравится это.
  6. Andr

Andr

Мы наверное рядом сидели?Когда теперь?Если машина есть,с собой не захватишь?

7. Andrey8099

Andrey8099

Где сидел скажу при встрече;) а на рыбалку в воскресенье,еду с Алексеевки(пр Победы) через Героев Труда(забираю брата) и на водоем,но еще не решил может поедем на Хотомлю.

8. Andrey8099

Andrey8099

Сегодня с двоюродным братом и товарищами с работы посетили Муромское водохранилище.Погода просто замечательная - даже лицо загорело,но клев ужасный((((Но все таки пару зачетных поймать удалось.Кстати ставили жерлицы сработок немеряно но результат практически нулевой,думаю что это крупный окунь так как ребятами по соседству был пойман окунь на жерлицу ни как не меньше 500гр.

Фото-0082.jpg Фото-0080.jpg Фото-0084.jpg

Миха, aleks.sv75, panzer и 4 другим нравится это.
  9. zloy geniy

zloy geniy

А кассир сцуко сказал что поймали три штуки,потом ребята подтвердили что одного

10. Andrey8099

Andrey8099

Ну а как вы думали:D ему же надо чтобы вы еще и еще и еще:D приехали.

11. zloy geniy

zloy geniy

Всем ЗДРА. был вчера на Муромском. приехал по раньше, так сказать забить место планируемое уже неделю, по приезду на дамбу увидел всего 2 машины, люди сидели ждали когда светать начнет, я тоже остановился и стал ждать рассвета, или когда толпы попрут на рыбалку, так просидел до пяти, смотрю едет какая то машина, ну думаю началось шествие, пора выбираться из машины ,и начинать расставляться, но машина проехала мимо, но я уже пошел ставить жерлицы, ведь я ехал за хищницей, через час все жерлицы стояли, и тишина. пробовал переставлять жерлицы ,но результата не было, ни одного выстрела, когда решил обернутся посмотреть на поселок на водоеме, и каково же было мое удивление, на водоеме вместо поселка, человек 30 - 40, обалдеть,так пусто как ночью:D, до 10 утра 2 выстрела ,но увы холостые, в 10:10 очередной выстрел, и я бегу к жерлице, подбегая перехожу на шаг, так как думаю что холостая, смотрю мотает леску, подсекаю и килушка на льду. Думаю,- вот не зря поехал.через минут сорок еще подход, и опять мотает, подбегаю, подсечка и хорошее сопротивление с той стороны поднимает настроение, после нескольких минут борьбы трофей на льду, вес щуки1,800:ay:. прошел час или немного больше, опять сработка, и опять мотает, подсечка и ступор, борьба продолжалась минут пять, метр подтяну, четыре она стянет, и так пять минут, адреналин зашкаливал, вот и пригодился багор, так как совсем не хотела идти в лунку, на льду щука весом 2,530:10:, и до вечера несколько холостых сработок, с 16:30 собрался, довольный поехал домой.

P.S. видел как парень сидевший не далеко от меня вытащил несколько достойных лещей, одного он еле в кулек засунул:10::ai:

PICT0001.JPG PICT0002.JPG PICT0003.JPG

PICT0005.JPG PICT0006.JPG PICT0007.JPG

Миха, anton84, panzer и 7 другим нравится это.