Обычно мы переезжаем дамбу и заходим с той стороны. В этот раз дойти до любимых мест было сложно, по этому расположились в зоне обычного кучкования рыбаков (заход слева от дамбы, 150-200 метров по водоему возле первых "огородов") На льду снега местами по-колено, передвигаться тяжело. Воды практически нет. С лунок вода поднимается всего лишь см на 2-3.(все веселье думаю начнется с четверга, когда будет+). Клевало слабо! Ловили только в палатке. Так-как делать вылазки мешал почти шквальный ветер. Да и разговоры с соседями дали понять что ситуация одинаковая на всем водоеме. По итогу. Немного мелочи и 2 леща грам 300-400. + 2 схода, по ощущениям крупнее. Один в месте с мормышкой второй прям возле лунки. НХНЧ!
Всем привет. Как дорога к дамбе не улучшилась? Отпишитесь, пож., кто был в последние три дня... Очень хочется попасть туда, но у меня легковая низкая машинка...
Не знаю как на дамбу проезд, но на грибки сегодня попал. Только машину надо оставлять наверху, хотя возле дамбы людей было поболее
Были во вторник, дорогу к дамбе почистили так что проезд без проблем. На саму дамбу проезда нет, (трактор нагреб большой вал снега перед кафешкой) соответственно и с парковкой проблемы.