Муромское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. vovylik

vovylik

Дело в том что по закону, как вы говорите,:confused: они вообще не имеют права просить деньги.o_O А если водоем в режиме, как они утверждают уже который год подряд, то на нем может производится только промысловый вылов рыбы, любительский и спортивный на таких водоемах запрещен!:1: Так что дорогие соплеменники шлите их прямым текстом!!!:rolleyes: А если не хотят идти можно подсрачником подогнать:):):)

2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

И карточка в виде палки гаишника.:ag::af:

4. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Тоже и с оплатой парковки. По закону парковщики не имеют права брать наличку. Оплата картами. Так что можно посылать)

5. Ivakin

Ivakin

хотел поделиться опытом маленьким общения с местными "контролерами" как они себя называют. На последней рыбалке это было
    подходит, типа, со словами: рыбалка платная 30 грн билет. На что я ему огласил вкратце статью 47 "Водного кодекса Украины" про бесплатную рыбалку. И сразу добавил, что могу набрать 102 из заявить о вымогательстве с его стороны, что есть статья 189 "Уголовного кодекса Украины".
    Паренек этот стрельнул сигарету, извинился и ушел со словами, что это хозяева их заставляют.
    Такие дела, братцы.

$VETAL$, Миха, TWIN и 6 другим нравится это.
  6. MaSaLb

MaSaLb

Такая же ситуация на Травянке, вчера был.
    Я: - покажите документы.
    Они:- заплатите 30 гривен покажем.
    Я: - сейчас позвоню в 102 , и вы им 600 заплатите. Чтобы отмазаться.
    Насколько я знаю , на пруд открыто уголовное дело в прокуратуре.
    Они: - потому и документы не покажу все материалы в прокуратуре. Арендаторы заставляют бабки собирать, а я же простой работяга.

Karaart, $VETAL$, Миха и 3 другим нравится это.
  7. maks80gel

maks80gel Гость

Простых роботяг просто жалко, они тоже люди. Зы, но это не значит, что нужно платить! Я и на многих платниках теперь йух заплачу!

Fisherman нравится это.
  8. ispanez

ispanez

Работяги то они работяги(имею ввиду мытарей). Но они сами выбрали себе эту работу, как и врачи, строители таксисты и тп.
    Было как-то общение с этими ребятами на муромке. Расклад как обычно подплыли, здрасте, рыбалка платная. Ну и в общем по моему веселому настрою они поняли что денег не будет, тем не менее они не расстроились, а остались на некоторое время потереть о том о сём. Я у них поинтересовался, к чему им эта работа вся на нервах и тд, быть между двух огней(рыбаки-хозяева). Не лучше ли пойти на стройку, или торговать на барабан, где все более спокойно и прозрачно, как вложил усилия так и заработал. Они рассказали, что наоборот бросили стройку ради этой работы, опять же по финансовым соображениям. Что сейчас они плавают по муромке - тут не очень, а вот в том году на травянке мзду собирали, вот там было поинтереснее, в месяц на брата до 15тыс гр выходило, а ты(это мне) говоришь стройка! И начальство им сказало, что все что накалядуют, это и есть их заработок. На этом мы и попрощались, потом я ещё не раз видел этих ребят, проплывали отдавали честь и уплывали.
    Это было в 13году.
    Было дело и по зиме, один из них, не опознал меня "вместе с пальто", и чётко пёр к нашим палаткам, товарищ мой ещё загодя начал кричать ему навстречу ему, что лучше пусть не подходит, а то будет текать от нас так, что только чеки врассыпную будут разлетаться(выпили по рюмахе, было весёлое настроение), не подумайте что мы были агрессивными. Паренёк, метров за десять изменил вектор направления, но в ответ попросил не распространяться, что мы не платим и старые знакомые.
    Это я к тому, что они не в армии(куда пошлют), а на осознанно выбраним рабочем месте, и просят у вас свою зарплату. А так, конечно, это не инопланетяне, а обычные люди как мы с вами.

Последнее редактирование: 06.02.16
    Fisherman, Karaart, $VETAL$ и 5 другим нравится это.
  9. maks80gel

maks80gel Гость

Ок. Спасибо! Все как ишли лесом так и идут! Рыбалка и жалость- вещи несовместимые!

Fisherman и ispanez нравится это.
  10. ak6363

ak6363

На Муромке кто был,что-то ловится?

орел61 нравится это.
  11. орел61

орел61

Был вчера,ели вымучил с десяток.Ловил со стороны дач.Выезд проблематичный.