Муромское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Вит@лий

Вит@лий

Спасибо в воскресенье попробую выехать на муромку первый раз

2. Реклама

Реклама

3. dim

dim

с ночёвкой?

4. Вит@лий

Вит@лий

Пока только на разведку местности на день

5. brakus92

brakus92

Если есть возможность,то лучше ехать с ночевкой,ибо днем там делать нечего,клюет одна мелочь,не ну если вас устраивает такая рыба,то тогда конечно езжайте.

6. uftang

uftang

Подскажите, рыбалка бесплатна на этом водоеме? В Харькове живу недавно, будет первая моя рыбалка. Завтра поехать хочу
    upd: Перечитал ветку, бесплатно. Ну завтра опробую. До этого в основном на Каховском магистральном канале ловил.

Последнее редактирование: 18.06.16
  7. uftang

uftang

Ну что сказать. Водоем понравился. Правда я к нему был не готов. Подставки для фидера нет, чтобы ловить с бетонного берега, а дальше места все были заняты...

8. $VETAL$

$VETAL$

Так что, рыбалки небыло?

9. uftang

uftang

Не было. Не было ни одного свободного места, со стороны полей. Одно вроде как нашел, но подошел ближе - обрыв, деревья над головой, забросить не представлялось возможным...:(

10. зимний

зимний

:ai:Было бы желание. На дамбе можно найти щель куда воткнуть деревянный рогачик. Если же негде воткнуться,из палок/камышей/травы за 15 мин сооружается вполне сносная, а главное выполняющая свою функцию подставка. Или это не по феншую:at: - рыба ловиться не будет?:be:

Airfly, Ain, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

Я 15 апреля утопил китайский полуустойчевый род под на салтове, почти с самого утра - как лошара:ag: пролазил 15мин. в околенной воде с бронхитом безрезультатно, думая как ловить с дамбы, через 5 мин. с пластиковой канистры и подсака такое замутил - был рад что его сдыхался;)
    Правильно Жека, было бы желание!

Airfly, Ain, $VETAL$ и 4 другим нравится это.