Муромское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Ain

Ain

Сегодня был в Веселом по работе. У дачника, который почти год живет там узнал, что зарыбили 20 тонн разной рыбы. Документы у них вроде на аренду есть. Ловить разрешают с одной удочкой. С лодки на хищника разрешат или нет,- пока не знает. Хозяева, как я понял, те же, что на Водобуде и Травянке. Такая вот инфа...

Airfly и panzer нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. doc6712

doc6712

фото засекречены?)

Ain нравится это.
  4. Ain

Ain

Видимо,да,- раз не выкладывают. У дачника инфа через охранника. Хочется верить, что оно так и есть.

5. doc6712

doc6712

гуглим фразу "Муромское вдхр."..выбираем "новости"..и не находим ни одной ни из каких изданий....даже от дачника Федора Евлампиевича...

Sanek, Fisherman, nemo и ещё 1-му нравится это.
  6. doc6712

doc6712

то есть если завтра скажут - рыбалка - 500 грн....т.к. зарыбили 88 тонами осетров - не факт - что надо верить...

форелевый пруд Муромское))

7. tsu_nami

tsu_nami

Вчера рыбачил на дамбе муромского (мини-отчет есть в соответствующей ветке)... Подходил местный дачник и говорил что зарыбили 20 тонн. Сказал, что лично видел. Тоже прозвучала цифра 20 тонн. Сколько там на самом деле неизвестно.
    После рыбалки, прогулялись с товарищем вдоль водоема за домиком, даже не знаю как их назвать... Промысловиков. Там много дохлого мелкого толстолоба.
    Видно из тех 20 тонн зарыбка.
    Даже если зарыбили 20 тонн... Это же мизер для такого водоема. Они сетями выбили гораздо больше. Только весь прошлый год ставили сети вдоль всей дамбы постоянно.
    Дачник этот сказал, что со слов охранника хотят сделать платную рыбалку и абонементы на год 800 и 400 грн для дачников. Что хозяин мол поменялся.

nemo и Ain нравится это.
  8. Fisherman

Fisherman

ох ты емае) да как все меняется, оказывается они не по 11 тонн вкинули а уже по 20 в каждое вдхр) и уже не бесплатная рыбалка а с абонементами:bj: Инфы по зарыблению реально нет. Так что пускай или черти показывают эти 20 тонн карпа или идут лесом.:mad:

Airfly, Sanek, ILYA и 4 другим нравится это.
  9. tynnyt

tynnyt

Я знаю еще как минимум одного человека помимо меня(у него сегодня день рождения) который так же давал номер телефона чтобы глянуть на зарыбление..:bs:
    Двадцать тонн спустить в водоем из бочек???:ai: И ни кем не быть замеченным?:ag:

Fisherman, Airfly, Sanek и 3 другим нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Если в облом позвонить рыбакам то хотя бы пригласить председателей дачных кооперативов могли бы.
    А пока вырисовывается чистой воды лохотрон.

Oleq Fish, yura, Fisherman и 2 другим нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

Саня полностью с тобой согласен.

Oleq Fish и Sanek нравится это.