Муромское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. tynnyt

tynnyt

Стандартная бочка с водой берет рыбы на выпуск максимум 700 килограмм..
    Двадцать тонн единоразово, да пусть и в течение недели нереально завезти одновременно на два водоема да еще одним хозяином с одного места "закупки".:no:

Ain, Oleq Fish, Fisherman и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. морячок

морячок

Юра,я думаю как всегда!гладко было на бумаге,да забыли про овраги.Думаю сильно уж разбавели зарыбление,тем более долгожданый звонок так и не состоялся!

yura, tynnyt и Sanek нравится это.
  4. tsu_nami

tsu_nami

Ну и толку с того, если даже будет "Официальная информация" о зарыблении муромки. Что, все побегут оформлять абонементы и платить за рыбалку?
    Оплата за рыбалку - это оплата за определенные удобства, как я понимаю. Одно дело, если бы орендаторы обустроили места для ловли: убрали от мусора террриторию, сделали сижи, дорогу... Черт побери, сделали хотябы что нибудь!
    Даже если верить дачнику, который якобы видел что зарыбили якобы 20 тонн...Повторюсь 20 тонн для такого водоема ето "копейки" с учетом того, сколько оттуда было выловлено сетями.
    Т.е. если я завтра выпущу всех своих аквариумных рыбок в Муромку, заявлю, что я зарыбил водоем, это даст мне право требовать деньги за рыбалку?

5. морячок

морячок

Это предложение было от меня:bk:если нам смертным нельзя показывать тайное:al:

tynnyt и Sanek нравится это.
  6. морячок

морячок

вам мало зарыбления?рыбалка в любом случае не будет стоить 200 грн как на карповых водоёмах.

я заинтирисован как дачник, чтоб вдхр развивалосл ,и я готов как многие платить за абонемент!

Ain и tynnyt нравится это.
  7. морячок

морячок

если господин Гоголь подпишет,можете написать, что зарыбили цихлидами и цихлазомами:)

tynnyt нравится это.
  8. tynnyt

tynnyt

Мое мнение..:bs:
    Такие пероприяти с такими обьемами зарыбления никогда не остаются без оповещения СМИ...:br:

nemo и Fisherman нравится это.
  9. tynnyt

tynnyt

Порвал...:bj::bj:
    Обьяснил бы вначале что Гоголь это не писатель...

морячок нравится это.
  10. tsu_nami

tsu_nami

Я только ЗА чтобы водохранилище развивалось и вокруг была чистота и порядок. Только хотелось бы реальных действий, а не мифического "зарыбления" и басней про то, что из-за этого должна быть платной рыбалка.

11. tynnyt

tynnyt

Дима я могу представить твои глаза если ты достанешь из лунки астронотуса или цихлида на пескаря!!:ag:

Sanek и морячок нравится это.