Прикольная команда... В этом году пытались прорваться на Евровидение от Украины, но не судьба... Единственное НО, это только мое мнение, очень уж похожи на Nightwish стилем и эпичностью, только чуть "помягче". Вот на пример для сравнения.
Еще лет пять и он попросит у папы концертное оборудывание Хай лучше на это просит бабки, чем на ночные клубы и всякую дрянь на которую там легко подсесть
Эта песня во-мне пробудила несколько воспоминаний из жизни школьных друзей и товарищей (сирот, учился я в шк.-интернате № 8, на Маршала Жукова)... да многие сироты, желают обрести семью, найти своих родителей... но очень часто это приводит к словам : если тогда не нужен был я, то спустя года тем более не нужен... а хуже и к трогедии... Могу только я три примера привести...
Собственно и примеры... Три истории из жизни сирот которых я знаю лично... две истории с моего класса, а вторая история с класса на год младше.. История первая, история моей одноклассницы Светки (для уточнения обе истории с моего класса это истории девченок, и обе Светки)... выпускной класс, нам по 17-18 лет. Сиротам по свершению совершеннолетию по желанью человека ему даются данные его родителей, которые его бросили или их лешили родительских прав. Желание увидеть родителей у одной из Светок возникло в середине учебного года, выпускного класса. Получила она данные родителей. Приехал ее отец, помоему с Сумской области... интересно было всему классу... на вид он был похож на человека который любил выпить и выглядил старше своих лет... извения, громкие слова... мол дочечька прости-извени и т.д... а потом : доця, милая, займи денежек... всеми правдами и не правдами доця часть своей пенсии и заняла... пришел папа в школу бухой... а доця вроде и 18ти летний ребенок, но с не детским жизненным опытом... вообщем разочаровалась она в том что нашла отца... были слезы разочарования... на выпускной папу не кто уже не преглашал. Второй раз она лешилась родителей... Вторая история. Мы уже выпустились. Сдали вступительные экзамены в техникум-интернат (находится на Холодной горе, автобусная остановка (терминал) сейчас доходит до самого входа в техникум). Прошло после первой истории наверное чуть более полугода. Вторая однаклассница, тоже Светка, решилась найти своих родителей... Поехала к нам в школу, взяла данные... долго вынашивала это все в голове, все таки боязнь повторения истории одноклассницы-тески ее терзала... Решилась. Мама ее жила в районе супермаркета Таврия на Гагарина. Светка решилась, но взяла группу поддержки... Светка, одногруппница Юля и я поехали к ее матери... Первый раз мы не кого не застали дома, помоему второй раз застали ее брата... пообщались... вообщем все начиналось хорошо, долгие разговоры и извения. Мы уже сами начали радоваться за Светку, маму нашла, вроде все тихо и мирно... и с братом родным, тоже нормальное общение. Не помню какой бчл праздник уже, сидим мы празднуем в общаге... и приходит Светкина мать, с подарком и бухая... подарок - ЧЕТЫРЕ ЦВЕТКА.... Я тогда ели сдержался чтобы не спусть эту маму с лестницы, характер у меня в спыльчивый тогда был (сейчас тоже завожусь быстро, но все ровно юношеский максимализм свое дело делал), и когда я это увидел, то друзья меня чем-то отвлеки и мне пришлось выйти с ними куда-то по делам... ну потом все вместе утешали Светку, слезы разочерования и слова : зачем я ее искала... потом так сказать мама приходила извеняться, и брат пр ходил извенятся за мать... вроде утихло... и вообщем проходит примерно еще полгода, наступает Светкин День Рождения, помоему тогда исполнялось ей 20 лет. Нарядная, красивая, улыбающиеся. При том что это еще и 15 апреля, весна. Ярко, солнечно, цвести все начинало. Гуляем, веселимся, тосты все Светке. Приходит время вечернее (но не сильно поздно), всем пора по домам... разъехались... на следующий день приезжаю утром в общагу (общага была состыкована с учебным корпусом), с бутылкой вина, стучусь в двери к девченкам с фразой : девочки ! Доктор приехал, ша будем лечится ! На пары не идем ! А передо мной картина явно не после праздника, вместо сонной Светки и ее соседок по комнате, вижу поникшие лица... Спрашиваю что случилось... Юля (та которая была в группе поддержки в поездке в гости к матери Светкиной), выводит меня из комнаты и говорит : вчера вечером приезжала к Светке мать, поздравить, бухая........... Вообщем сного четные цветы в подарок, и золотое кольцо которое сняла с себя... которое Светка потом ей вернула... Сейчас уже Светка говорит так : если я ей не нужна была тогда, то сейчас тем более... Главное что я, Светка и Юлька сдружились за года, и мы как родня, но то будет другая история... и позже... А третья история более трогичная, пацанчик с класса который на год младше, Сашка... Царство Небесное. Тоже захотел найти родителей. Нашел. Что родители, что братья прошедшие зону не раз. Пообещали золотые горы. Мол ты только поделись подъемными (сиротам выдавались от государства, подробности рассказывать не буду, они не касаются основной темы) и и откажись от квартиры (если я нечего не путаю, когда его родителей лешили родительских прав квартиру 2комнатную переписали на него, но распоряжаться он ею мог по достежению 18 лет)... мол ты все сделай, а мы тебе купим и машину, и оденем, и дом купим, а не квартиру какую-то... мы его отговаривали, наивную душу, а он : та не, они вон какие - видавшие жизнь, своего брата бродягу не кинут... мотивов произошедшего уйма, но какой правдивый я не знаю... знаю что Саньку один из братьев топором огрел... и все нет Саньки... Вот так нашел он родителей. Лучше уж не знать таких родителей и родственников, отказались раз, откажутся и два.... Если родители сами не поняли ошибку и не искали ребенка, то он им не нужен.... а человеку лишний стрес, душевная травма... ради интереса можно узнать живы или нет, а так как сказала Светка : не нужна была тогда, то не нужна и сейчас...
В теме спорта выложил еще одну историю девченки сироты с дцп, но это о спорте и силе духа... Она училась на два класса старше от моего класса, гордость нашей школы !) Первая слева это та Светка которая нашла свою горе-мать, потом сидит Юля (из группы поддержки), потом Я, потом Саня (прозвище Жук, наш со Светкой одноклассник), и Тоня - гордость нашей школы, хотя сама скромничает и таковой себя не считает... это все мы на 30ти летии Светки в этом году)