Красиво ! Восьмерки эт симпотично ! У мну у бати вроде 8588, у них в конторе какая-то "монополия" на восьмерки в гос. номерах, то 8888, то 8880, то 0888, то 0888, то 8858, то 8088, то 8500, то 8007... все что вспомнил и все что видел машины))))
Да тут обидно до слез!!подарок вроде мне а машина то у меня на продажу :---(!!!вот и получается что не мне а кому-то:---(!!!а на моей-то номерок послабее :---(
так при продаже авто , через договор купли продажи номер можешь оставить за собой и потом вешать его на все вновь купленные свои авто . вроде как в гаи козырные номера оставляют на хранение и закрепляют именно за определенным человеком , сосед ездил на одном авто тоже с номером из 8 , продал и купил другое, а номер остался тот же .
Это да,если клиент захочет переоформлять.а в основном по доверке берут и тогда "номерок блатной три восьмерочки"тю-тю.
А какая хрен разница какой номер? Понять не могу. Номер тай номер. Никогда не заморачивался какие были и сейчас есть номера на моих машинах. Но как говориться: "Каждому свое".