Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Alezander

Alezander

Не юродствуйте.Это не смешно.Я вам говорю как переболевший.

серый камень нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Чипс

Чипс

И шо,медаль вам дать?Я тоже переболевший.Просто с этим вирусом все забыли про рак,сердце и тромбы.У меня,кстати,друг отдал душу богу в коридоре больницы от инсульта и вместо того что бы его откачивать,наши доблесные лепилы типо делали тест на ковид в это время,что бы знать в какую палату поместить когда родня привезет бабки...А без бабок....

Митрич нравится это.
  4. Alezander

Alezander

Мне "медаль" ВАША ни к чему.Повторюсь.Не юродсвуйте на эту тему.

5. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Сегодня пятая попытка сделать укол. Опять неудача. Обнадежившись рассказом Serhio M https://www.ribalkaforum.com/thread...vim-covid-19-vmeste.23450/page-63#post-477398 , поехал к вокзалу в бывший дом быта. И спрашивать не надо, где тут вакцинация, толпу видно издалека. Люди из очереди пояснили, что тут две очереди - одна по записи, другая живая. Колют Файзер и Модерна. Те, кто по записи будут вызываться по-фамильно. Записываются через Интернет в приложении Helsi. Ну, а живая очередь, есть живая очередь. Все ждут у закрытой двери. Я спросил, кто последний в живую очередь. Девушка сказала: "Я, но передо мной военный, с которым пришли вон те солдаты и ещё подойдут". Я спросил у гвардейца, разве не к вам должны приезжать делать прививку? Да, должны, но нам уезжать завтра, ждать не можем. Я понял, что мне пора ехать домой. Было 9.15 дверь не открывалась ещё ни разу.
    DSC00005.JPG DSC000006.JPG
    Дома опять пытался зайти на рекомендованный сайт и вот ответ:
    Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
    На сайте helsi.me используется неподдерживаемый протокол.

Последнее редактирование: 03.08.21
    Юрий.Н, В.Н., Airfly и 2 другим нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Странное желание уколоться не ясно чем. Может оно и не нужно, раз не выходит с первого раза?

sasha, Юрий.Н, LAZOROV и 3 другим нравится это.
  7. bersh

bersh

Мне кажется что он просто хочет показать что как у нас в нашей чудо стране происходит этот волшебный процесс вакцинации,ведь всё для людей,все процессы тоже для людей. У меня товарищь пол-года назад первый раз вмазался,когда спросил когда приходить на вторую,ответили,хрен его знает,вы звоните,он 3 месяца звонил,ему эти 3 месяца культурно отвечали,мол нет её,есть Китай,тогда скажите господа светилы медицины,зачем первый раз колоть её.

В.Н., LAZOROV, tynnyt и 6 другим нравится это.
  8. Sizon

Sizon

pfizer.jpg

Последнее редактирование: 04.08.21
    lawfish, Alex1978, Genniusis и 5 другим нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Разное бывает. Множество случаев из моего окружения, когда не принимают на работу без прививки, не пускают в отпуск, не дают премию и прочих уловок. Украина одна из надцати стран, которой управляют. Схема очень проста. Состоятельные мира всего решают запустить вирус и заработать на противовирусном препарате или вакцине(Вирусы для Windows и антивирусные). Только разница в том, что программу можно "крякнуть" а от вирусов люди могут "крякнуть". Поэтому фарм бизнес приоритетнее чем продажи ПО(Бил Гейтс - отец вирусов ).
    Далее страны третьего мира получают помощь от ВОЗ для борьбы с вирусом, однако ВОЗ диктует условия, что мы должны выполнить(маски, карантины, локдауны и прочее). И самое интересное, что привитых делают привилегированными(путешествия, работа, рестораны в локдаун и т.д.)
    Я например не сторонник прививок, я обладаю природным сильным иммунитетом и уже дважды в ноябре и в апреле перенес в лёгкой форме Ковид. Самое неприятное для меня - это изменение вкусовых качеств и обоняния.
    Например огурец, укроп, арбуз и некоторая зелень имеет для меня неприятный запах. Самое печальное что окрошка... любимая окрошка... превратилась в ужас. На этом всё. Лечил дома сам оба случая. Сдавал только на антитела. Не призываю никого принимать какую-то сторону, но врачи порой сами не знают что для чего и когда.... У каждого свой путь и не стоит из-за этого принимать привитых за неразумных, а не привитых за изгоев.

Во всем этом "бизнесе с производством вакцин" интересен тот факт что в одной стране признают одну вакцину, во второй вторую. Хочешь в Германию - коли файзер или модеру, хочешь в Великобританию и другие, в Штаты Модера открывает двери. Короновак Китайский не признают многие европейские страны, о чем это говорит - о коммерческой составляющей процесса.
    Хотя если бы я решил колоть себе вакцину - то остановился бы на Китайской. Поскольку эта страна первой была поражена и первой научилась бороться с недугом. И это было успешно. Следовательно они знают как это делать.
    Всем здоровья! :az:

Последнее редактирование: 04.08.21
  10. Genniusis

Genniusis

Болел прошлой осенью, очень сильно, двусторонняя пневмония, задыхался, по ночам сидел в куртке на балконе или под форточкой, чтобы хоть как-то дышать. Кислорода хрен где добудешь, в больницу просился вызывал скорую, не взяли. Плюс в голове ещё какая-то каша от температуры или не знаю чего, несколько раз посещали мысли "а не прыгнуть ли с этого самого балкона, да и конец всем мучениям". Не удивлялся, когда читал в новостях о большом количестве самоубийц среди ковидных больных. Так что такое пережить ещё не пожелаю ни себе, ни друзьям, ни врагам, ни местным "конспирологам". Поэтому, когда на работе предложили всем желающим провакцинироваться пфайзером, побежал одним из первых, и теперь есть если не гарантия, то большая надежда, что следующая волна пройдёт мимо меня.
    P.S. Из-за плохого насыщения кислородом и загущенной тромбированной крови сердце во время болезни работало на пределе, пульс доходил до 90-100ударов, в итоге сердце, на которое я по жизни никогда не жаловался, не выдержало, и теперь я хожу по кардиологам и сижу на "колёсах".

Последнее редактирование: 05.08.21
  11. Genniusis

Genniusis

А в программе helsi.me я зарегистрировался как-то без особых проблемов, теперь записываюсь в поликлинику на прием только через сайт, быстро и удобно, ибо дозвониться в регистратуру почти нереально.