Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. LAZOROV

LAZOROV

Сочувствую. Тут ещё от возраста зависит. Пожилые люди это группа риска.

2. Реклама

Реклама

3. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Доброе время суток. Читал Ваши посты. К сожалению ситуация может ухудшаться. Вакцинироваться нужно. Какую выберите, решать Вам.
    Если у Вас есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить и помочь всем кому, не дай Бог, понадобиться помощь.

Последнее редактирование: 07.08.21
    Pavel59, tynnyt и Sanek нравится это.
  4. Bars76

Bars76

5. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Жизненно :(

Shura70 нравится это.
  6. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Сегодня утром 9-го августа сделал первую прививку от коронавируса. Ездил вместе с женой. Очень понравилась организация и отношение медперсонала. Сначала позвонил и записался на Файзер. Это было в пятницу. В субботу утром позвонили из центра и сказали, чтобы мы прибыли в понедельник с 9 до 10. С собой иметь паспорт, код и декларацию с семейным доктором.Так мы и сделали. В 9.00 была небольшая очередь, человек десять. Это люди, которые по записи на Файзер. Ещё одна очередь из двух человек - это на Коронавак. Эта очередь на китайскую вакцину без записи, живая. Она быстро двигалась и уже через десять минут вышла в коридор медсестра приглашать на прививку Коронаваком. Но никого уже не было. Все ждали, когда начнут колоть Файзер. Записавшихся на Файзер обслуживают с 9.00 до 10.00 сверяя фамилии со списком. После 10.00 можно привиться файзером всем желающим из живой очереди. Но количество вакцин ограничена. Т.е. их заказывают под записавшихся. Вакцину привезли ещё в 8.00, но там сложности с приготовлениями, поэтому начали колоть минут пятнадцать десятого. Сначала приглашают в первую комнату. Там проверяют документы, заполняешь бланки и тебя вносят в компьютер. Работают две молодые медсестры. Проходит этот процесс быстро. Они во всем подсказывают и всё объясняют. Кроме того на дверях и стенах висит много информации о сертификатах, загранпаспортах и т.п. После оформления бумаг сразу идешь в другую комнату, где тебе рады. Здрасте, садитесь, как себя чувствуете, не жалуетесь, на что аллергия, хронические болезни и т.п. Меряют температуру прибором у головы. На палец одевают прибор для измерения кислорода в крови и сердцебиения. Разъясняют, как себя вести после укола, куда и как обращаться в случае осложнений, когда приходить на второй укол и т.д. и т.п. Затем пересаживаешься на другой стул, где непосредственно колют. Девушка в маске, в перчатках, чистейший белый халат, добрые глаза. Маленький шприц, малюсенькая иголочка, комариный укол и всё. До свидания!
    Ехал за рулем. Движение интенсивное, напряженное. Пробки. Жара. Никаких плохих ощущений от вакцины не заметил. И сейчас чувствую себя хорошо после прошествия шести часов. Дай Бог здоровья всем тем людям в белых халатах, которые сегодня уделили мне и моей жене внимание. И всё это благодаря одному человеку, нашему форумчанину, которого знают многие и не только на форуме, и не только в Харькове, и не только в Украине. Человек слова, человек дела. Пообещал - сделал и всё это бескорыстно. И никакого блата. И ничего противозаконного. Просто умные советы и подсказки. Намекал я ему по телефону насчет "отблагодарить", за что получил взбучку.
    Проезжали мимо Центра вакцинации возле Ю.Вокзала в бывшем Доме быта. Очередь! Человек сто или больше. А несколько дней назад я пытался там записаться через Интернет. Мест нет. Через телефон - не дозвонишься.

7. bersh

bersh

А осенью новый штамп этого "вируса" будет,и скажут что те старые вакцины не действуют,ведь у нас новая мутация. Что тогда делать?????

8. Urbewohner

Urbewohner

Собирать деньги на новую партию вакцины. Просто бизнес и ничего личного! :ag:

9. bersh

bersh

Что печально что так и будет,это к гадалке не ходи.

10. Sanek

Sanek Модератор

Я бы с удовольствием посмеялся вместе с вами если бы не большое количество смертельных случаев и тяжёлых последствий после этой болезни. И эти случаи не где-то там за телевизором а среди знакомых.

11. Чипс

Чипс

Вся чепуха в том,что людей хотят разделить на вакцинированных и нет.Дальше будут Дельты,Лямбды,херямбды и т.д.Можете спросить у своего окружения сколько привиты от столбняка?Мой ответ,процентов 5-10,реально честно уколотых.Все остальные справки-купленные.Мне лично похер,эта корона.Больше уносят жизней войны,голод,дтп,сердце,тромбы и рак.Надо просто научиться жить с этой заразой:поддерживать иммунитет,мыть руки и пить самогон для профилактики.
    Колоться пока не собираюсь,а если будут крепить на работе или при поездке за бугор,то просто пойду и куплю этот паспорт,благо у нас в стране это не проблема((((Это мое личное мнение,никому его не навязываю.Всем не кашлять и почаще бывать на свежем воздухе с удочкой в руках!)))))

Юрий81, Юрий.Н, VaD1M и 6 другим нравится это.