Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Я 1956 г.р., на десять лет старше Genniusis, я заканчивал школу, когда он только пошел в первый класс. Прививки делали в садике, в школе, в военкомате, в армии, делали массово, не объясняя зачем и что. Делали в плечо и под лопатку. Шприцы и иглы были огромные, многоразовые, их кипятили. От одного вида этого зрелища кидало в дрожь.

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

А в это время в другой стране в полном ходу одноразовые шприцы, и личные психологи перед прививкой, потому как у всех под рукой интернет и тд…
    Вы не перестаёте удивлять)))

Hunt нравится это.
  4. Shura70

Shura70

Не наводите жуть огромными иголками..
    А одноразовые только в год вашего рождения изобретены.. Если б не СПИД
    то до сих по на .. никому не нужны
    были..

ChepCh нравится это.
  5. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Доброго времени суток. Друзья, ситуация с коронавируса в Украине ухудшается. Я не пугаю, просто довожу до Вашего сведения. Будьте бдительны.

Виктор Андриенко нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Можно конкретнее? Второй раз болеть будем?

7. Чипс

Чипс

Вова,я думаю на этот вопрос док тебе не ответит.В планах ВОЗ дерибан будет до 2024.То ли еще будет.....

8. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Люди булки расслабили насчёт масок, езжу в транспорте, хожу на рынке- как и все, бросилось в глаза отсутствие масок, раньше хобот не прикрыт, теперь вообще масок нет. Думаю люди не переставали болеть и будут.ИМХО.

9. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Я действительно не могу спрогнозировать ситуацию. Заболеем ли по второму разу я не знаю. Идёт рост заболеваемости. Мы уже не беспомощные как год назад, есть препараты и методики и протоколы лечения. Через пол года, может год внедрят препараты уничтожающие вирус. Они есть, и хорошо известны, но пока они проходят все стадии испытания. Нам нужно продержаться год. Надеюсь, что потом станет легче. Нужно в это верить. Если кому-то интересно то я перенёс коронавирус бессимптомно, узнал об этом при плановом тестировании на антитела. И да, я привился двумя дозами вакцины.
    Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить

strannik, lawfish, Yershtvoyoumedd и 2 другим нравится это.
  10. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Звонок по телефону. Я в это время был в лодке посреди водохранилища.
    -Такой-то, такой-то? Приглашаем Вас с женой в понедельник для повторной вакцинации. Приходите с 10 до 12.30 . При себе иметь паспорт.
    -А чего с 10-ти, прошлый раз было с 9-ти?
    -Много на Астразенека, живая очередь, сначала их вакцинируем, а потом тех, кто прошел первую Файзером, согласно списка.
    -Спасибо, будем.
    ----------------
    Приехали в понедельни к 10-ти. Очередь, человек пятнадцать. Все стоят друг от друга на расстоянии, ждут. Деревья, холодок, ветерок, ничего, можно и постоять. Вышла медсестра.
    -Ещё есть кто на Астразенека?! Что, никого? Заходите на Файзер.
    Зашло в помещение человек восемь, все перед входом одели маски. Мы с женой стояли на улице и любовались прохожими с детьми и собаками. Очередь двигалась довольно быстро. Вот и мы зашли в помещение. Там стулья расставлены далеко друг от друга на расстоянии. Мы сели на два крайних. Так и продвигались, перепрыгивая со стула на стул, всё ближе и ближе к игле. Но сначала нас пригласили в первую комнату, где сидели две молоденькие медсестры. Там мы заполнили бланки и нас внесли в компьютер. Сказали, через три дня можете подойти к своему семейному врачу и получить документ о вакцинации. Потом во вторую комнату. Там тоже две медсестры. Одна записала в журнал, измеряла температуру, давление и сердцебиение. Посмотрела горло и опросила о самочувствии на данный момент и как перенесли первую вакцинацию. Ну и заключительный момент - камариный укус руками второй медсестры. И до свидания!

lawfish, Sizon, KUZMA и 7 другим нравится это.
  11. Gino

Gino

Увидев, что в helsi.me на Pfizer записаться нереально и наслушавшись/начитавшись про ужасы живой очереди, я сначала попытался схитрить - по совету моего адвоката попробовал записаться на Pfizer в одном из райцентров (он делал в Липцах). Но особо не получилось. В Липцах его не было, в Изюме потребовали (незаконно!) заключить договор с их врачом, а потом запишут (попытки пожаловаться провалились - в Департаменте охороны здоровья при ОДА не берут трубку, на горячей линии министерства все операторы всегда заняты :mad:). Короче пока в других странах людям платят деньги, а чиновники чуть ли на дом со стриптизом не приезжают, только чтоб привились - у нас люди ХОТЯТ привиться, - авотвамхер (Coronavac с эффективностью 60% пусть Ляшко себе в задницу засунет!). И пресса особо не пишет ведь обо всём этом!

Короче, решил идти до конца и заявился в один из харьковских пунктов вакцинации (самый новый, открылся в понедельник) в 7 утра, чтобы стоять до победы. Точнее сидеть - у рыбаков со складными стульями проблем нет! :ag::br::
    IMG_2458.JPG

Промаркерился, выбрал дистанцию, закормился кукурузой с коноплей, тьфу, блин, :ah: в смысле взял зонтик, книжку и был готов к драке. И сидел два часа сам как дурак, а потом еще час после открытия ждали бригаду. Причем две медсестры были, но не знали ни хрена, а главное - будет ли ЗАВЕТНЫЙ Pfizer. Сохраняли интригу, мать их за ногу! :ac: Короче, к приезду медсестры (или врача? хз) со склада "с товаром" в 10 утра, за мной уже стояло аж 3 (ТРИ) человека. :ai: Из них двое на вторую прививку. Естественно ходили панические слухи про толпы в Никольском и про то что Pfizer уже два дня нигде нет, так что люди не могут вторую прививку сделать. :(
    В результате Pfizer привезли, за пару минут заполнили бумажки и сделали укол. Отакое от. :bk:
    Точку, где клевало не выдам - ездите, ищите хорошие места сами! :p:D Шутка! Аптека 361, Сумская 59.

Последнее редактирование: 02.09.21
    Серж, Диксон, JunZzz и 6 другим нравится это.