Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Главное понять какую цель все преследуют делая вакцинацию именно пфайзером? Вам нужна защита или бумажка для выезда за границу?

Диксон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sam

Sam

А что, кто- то проводил сравнительные исследования? Или существует рейтинг вакцин?

4. димон21051981

димон21051981

Говорят бумажка для выезда не катит, все равно тест назначат

5. Shura70

Shura70

Катит.. В Польшу с короноваком знакомая выехала. Пытань не было.

6. Gino

Gino

В Польшу и так все всё время эпидемии ездили сотнями тысяч как всегда. В смысле на работу. Им наши рабочие руки позарез нужны. А как турист - а нафиг мне та Польша, когда есть столько куда более интересных стран? Польша это всего лишь более бедная и скучная во всех смыслах версия Западной Европы...

7. Gino

Gino

Есть проценты эффективности - по ним mRNK вакцины очень хороши - там цифры типа 95%. Есть и другие исследования, показывающие их "гибкость" в смысле хорошей защиты от новых вариантов. В общем про них уже год читаю только хорошее, в отличие от Коронавака и даже Астразенеки (проблема с blood clots).

Последнее редактирование: 02.09.21
  8. Gino

Gino

И то и другое конечно. Скажем так - был бы я в группе риска - давно бы хоть чем-то, хоть Хреноваком, хоть чем привился бы и неважно можно ли с ним за границу. Жизнь и здоровье дороже. Ну а если такой срочности нет - то почему бы не убить обоих зайцев, раз такая возможность есть, а поездки за границу мне лично необходимы по работе? Да, бумажка мне ТОЖЕ нужна - и что тут плохого? :be: Не, реально, что тут плохого? А то Вы так спрашиваете как будто тут не о прививке хорошей вакциной, а о покупке поддельной бумажки речь...

9. Gino

Gino

И да, сертификат о прививке двумя дозами на английском языке катит в тех странах, которые меня интересуют. Вот наш электронный сертификат ПОКА ЧТО мало где признают, но лиха беда начало, ЕС его признал, отдельные страны-члены ЕС последуют потихоньку... Хотя конечно всё может измениться, если (точнее КОГДА) у нас опять осенью взрыв заболеваний будет - тогда облом настанет, хоть с тремя дозами не пустят (как туриста).

Последнее редактирование: 02.09.21
  10. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Вообще проводились, но Вы должны понимать всю ситуацию и статистику при желании... Я призываю взвесить все за и против и всё таки прививаться. Какую будете выбирать это уже лично Ваш выбор. Работают все которые у нас зарегистрированы. Просто я не пойму, почему все так гонятся за пфайзером?

11. givman

givman

А если не секрет, скажите, какой привилиси Вы?

Hunt и Sam нравится это.