Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Sanek

Sanek Модератор

Это помогает когда человек здоров.
    Желаю Вам мудрости, бодрости и крепчайшего здоровья!!!!!
    Только что говорил с мамой, просил её без острой необходимости никуда не ходить. В данный момент жена проводит беседу с тёщей.
    Пусть лучше тик ток смотрят.

Airfly, Professor, димон21051981 и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

И это правильно..

4. Sam

Sam

Вы оставайтесь дома...
    Ага! ЩАЗ! Пока серъёзное дело будут доверять МУДАКАМ, пандемия не закончится.
    Мой случай: Как добропорядочный гражданин(да и просто себя,любимого, жалко)-привился. Ажиотаж, очередь, как обычно. Прошло полмесяца, захотелось узреть сертификат вакцинации. Приложение "Дія"- данных нет. Снова визит на пункт вакцинации. Толпа народу, но пропустили без очереди. Открывают мои данные....барабанная дробь... ни номера телефона, ни паспортных данных, ни номера кода, только фамилия и дата рождения. Какого хрена я всё писал в анкете при первой прививке?! Решение: визит в поликлинику( забитую под завязку "абсолютно здоровыми" людьми) к семейному врачу, который принимает только по записи и ближайший день- 26 ноября!
    Блин, надо накатить.
    Будьте здоровы.

5. Ладонь

Ладонь

Какие проблемы позвонил своему врачу . Получил от неё ответ ,чтобы не ждать по записи и не толкаться среди больных в живой очереди нужно прийти на следующий день в регистратуру и там получить сертификат. Главное заказать.

Airfly и Shura70 нравится это.
  6. Sam

Sam

Спасибо, но я так и поступил. Семейному врачу заниматься моим сертификатом-НЕКОГДА!
    - Я кроме приёма больных занимаюсь вакцинацией. Запишитесь на приём.
    Откуда, по-вашему, я взял 26 число?

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

И боги, и черти.

Sam и Ain нравится это.
  8. Hunt

Hunt

Я обращался к своему врачу , но не по поводу ковида, более серьезно (как по мне) у нее была очередь в 2 недели, но она нашла время принять меня и уделить время в день звонка.
    Тут наверное человеческий фактор. Кто-то вообще забьет на ваши проблемы...

byrevich и tynnyt нравится это.
  9. Ладонь

Ладонь

Значит , Вам не повезло с врачем. Мой тоже занимается вакцинацией но сертификаты выдает без проблем. Кстати запись у меня тоже 18.10. на 07.11.

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Друзья, не болейте ничем, кроме Любви. С ув.

Виктор Андриенко, Лед4ик и Shura70 нравится это.
  11. Likos

Likos

По вакцинации могу рекомендовать 13-ю детскую п/к на тракторах, возле модного ЕРЦ. Запись в регистратуре по телефону или можно подьехать на месте записаться до 13.00 вроде. Очередь 2-3 человека, без всякого кипиша. Были четыре раза с женой, просто вакцинировались не вместе. Вся процедура занимает 15-30 минут с заполнением анкеты. Если заполнить дома - и того меньше. В одном кабинете два врача - один записывает и выдает направление на прививку, другой заполняет в компе с ваших доков. Обошлось без ошибок и впоследтвие все сразу подтянулось к Дії. Сама прививка делается в манипуляционной, отдельный кабинет. Все быстро и четенько, даже испугаться не успели. Потом записались уже к своему семейному во взрослую и забрали сертификаты. Фуххх... Как-то все гладенько получилось. А то наслышались и насмотрелись такого... Те же очереди в 6-й, ошибки в доках... Ну, это наша история. Пусть и у вас будет все четенько и гладко!

На данный момент, в связи с наплывом, скорее всего на неделю вперед будет запись.