Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Sanek

Sanek Модератор

Сегодня укололись с супругой. Посетили центр вакцинации в доме быта на ЮЖД. Вакцины на выбор короновак и пфайзер. Очередь не более 5 -10 мин. Ну и минут 10-20 на заполнение бумаг. Все работает ритмично как конвейер.
    НХНЧ и будьте здоровы!!!!

2. Реклама

Реклама

3. Холодильщик

Холодильщик

Там же был сидят айтишники, подтянули сразу в дию.

4. Sanek

Sanek Модератор

Супруга проверила. Пока нет.

5. Холодильщик

Холодильщик

Через два часа подгрузилось, выбирал плюсом международный, типа кололи файзер (пфайзер) не знаю точного названия. После 19 вторая и в загул по театрам. Жаль в цирк нельзя.

6. Холодильщик

Холодильщик

По правде смысла в привике не вижу, болеют все, нужно было по работе, ну типа сделал... Болел два раза сам, маму забрал после пяти недель больницы из них две реанимации неподвижности. Так скажу что антител имею больше чем два раза колотые, проверял потому как продолжаем прокладывать кислородные линии в больницах города. Не болейте кислорода в октябре многим не хватило, царствие им небесное.

7. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Октябрь 2021 выдался очень тяжелым для моей семьи.
    Кратко было так. За неделю в семье заболели 11 человек.
    В конце сентября заболевает дед моей жены, возраст 80+, не привитой, ПЦР положительный, двухсторонняя пневмония. Лечение начато правильное дед потихоньку выздоровел.
    Пятница 01.10.21 У тещи высокая температура и все соответствующие симптомы коронавируса. (не привитая)
    Воскресение 03.10.21 Те же самые симптомы у тестя. (не привитой)
    Суббота 02.10.21 К нам нам домой съезжает невестка жены (не привитая) и племянница жены, которые жили с тещей и тестем. У племянницы температура.
    Мой старший сын, который так же проконтактировал с тещей за день до начала у неё симптомов того же дня температура и боли в животе.
    Понедельник 04.10.21 симптомы коронавируса у жены (привита двумя дозами, но после второй дозы прошло только 6 дней) и у невестки. Забегая наперёд у моей четырехлетней дочки симптомов не было.
    Вторник 05.10.21 Симптомы коронавируса у моего отца ( не привитой), с нами он не контактировал, где цепанул его? это отдельная тема. В этот же день тесть и теща делают снимки ОГК, я описываю эти снимки, у двоих пневмония. У всех лечение у них начато правильное. Самочувствие было у них мягко говоря хреновое.
    Днём позднее у тёщи начала падать сатурация. Пять дней я уговаривал её госпитализироваться, она ни в какую. Достали у бывшего однокурсника кислородный концентратор (спасибо ему большое дал напрокат но в конце наотрез они отказались брать деньги за аренду). Терапия тёще и тестю корректировалась каждый день, лечение назначал их семейный терапевт из поликлиники. Ещё заболел брат жены но мы с ним крайне редко общаемся, он сам по себе.
    Пятница 08.10.21. вечером у меня заболело горло и ломило тело, температура 37.1, все остальные симптомы кардинально отличались от простудных ( я привит двумя дозами), держался, чтоб не заболеть дольше всех. Суббота 09.10.21.у меня к вечеру температура 38 в течении 1 часа и в дальнейшем выше 37.3 днём не повышалась (утром и вечером нормальная) В понедельник 11.10.21 сдаю ПЦР и ухожу на больничный, до этого как в семье все заболели перешёл на дистанционку не имея никаких симптомов. Какова была вероятность у меня была не заболеть когда дома 4 человека больны коронавирусом, хоть я и привитый? В тот же день мне сообщили , что у меня ПЦР положительный. На четвёртый день напрочь у меня отсутствовало обоняние и вкус, в принципе как и у всех заболевших. Лечение всем назначали семейные (терапевты). Не хорошо я себя чувствовал дня 4, потом симптомы начали уходить, на 8-й день начал постепенно возвращаться вкус и нюх. У жены и невестки высокая температура была дней 5, потом постепенно снизилась до 37.3-37.4, но такие волнообразные подъёмы температуры от нормы до 37.3 у них продолжались ещё недели 2-3. Дети пару дней потемпературили, пару дней расстройство, неделю покашляли и на этом для них всё закончилось полным выздоровлением. Я недели 2-3 (как положено по протоколам) на больничном и вышел на работу, но отголоски перенесенного коронавируса (постковид) у меня ещё наверно месяц периодически напоминали о себе, неприятные но вполне терпимые.
    Хуже дело обстояло с тёщей , тестем и моим отцом.
    Воскресенье 10.10.21 госпитализируют тёщу с массивной 2х сторонней пневмонией и сатурацией 50% на кислороде. Вы не представляете сколько стоило мне усилий найти место в реанимации одной из харьковских больниц. Тесть в тяжёлом состоянии, сатурация упала, но не сильно критично, ему организован стационар на дому с агрессивной массированной терапией, забегая на перёд его еле вытащили, он поправился.
    На четвёртый день в реанимации 13.10.21 умирает теща ( царствие ей небесное). В этот же день очень плохо чувствует себя мой отец, на КТ ОГК поражение 30-35 %, госпитализирован в "чернобыльскую" больницу, за два дня его стабилизируют, ещё неделю держат лечат и выписывают, долечивается дома. (низкий поклон врачам "чернобыльской" больницы, что спасли моего отца, условия и специалисты первоклассные).

К чему я это всё написал?! Затраты на лечение всех в семье были колоссальные мягко говоря, но это всего лишь деньги. Тёщу не спасли... В сентябре отмечали её 60 лет и проблем со здоровьем у неё как таковых не было.
    Итог, в нашей семье привитые перенесли коронавирусную инфекцию в лёгкой форме.

ПОЭТОМУ НАРОД ПРИВИВАЙТЕСЬ !!! ©
    Копирование и цитирование выше написанного только с моего разрешения.

8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Дикий_Кот, мои соболезнования по-поводу смерти тёщи.

9. YuraS

YuraS

Алексей, мои соболезнования. Держись, сам знаешь - все на тебе.

10. Sanek

Sanek Модератор

Вторую прививку сделали с супругой дней 10 назад. Живы здоровы (чип прижился)
    Данные о первой вакцинации автоматом в дию не подтянулись. После второй вакцинации (дом быта ЮЖД) подошли к парню оператору и он все сделал. Сертификат с QRом в телефоне есть. Сегодня подал заявку на 1000 грн.
    100 лет в театре не были:)
    Вакцинируйтесь и будьте здоровы:bs: