Арагорн, ни хвоста ни чешуи! Ждём хороших новостей! И отчётик, хоть небольшой, если не трудно... Я спин тоже уже расчехлил, но на днях друзья зовут плотвичку на фидер потаскать...На Печенеги или Водобуд. Хищник, мне кажется, ещё пассивен... После майских на хищника поедем...
ИВАНЫЧ, есть ли достоверная информация об активности на водохранилище ? так как я тоже обладаю некоторыми слухами, хотелось бы сопоставить факты
sasha, информация такая: на Старосалтовской дамбе сегодня сидело человек 50-60, все типа с одной удочкой, а а в садках по 10-12 кг плотвы.... на Печенегах (Ветерок) плотва тоже неплохо берёт, но что-то слабенько..., завтра отпишусь по Вяловскому вдхр.(Водобуд). По другим вдхр. инфы пока никакой(достоверной).
понял, буду думать, я так понял инфо у нас с одного места, если не ошибаюсь (26.04. Был на дамбе. Окушок клевал набегами ( 2 - 3 выхватишь и тишина минут 15 - 20 ). Зато у поплавочников аншлаг, между ними почти не реально втиснуться. Лупят плотву ведрами. Со стороны вроде все законно, на одну удочку сидят, а в садке по 10 - 15 кг. и так у каждого, а на дамбе было человек под 60 - 70. Вот Вам и запрет!)
Ну как сказать... Информация у меня из более, чем достоверных источников: из Ст.Салтова - от тёщи, из Печенег - брат сотрудника сообщил по телефону, а из Водобуда - сам завтра еду или друзья! Так что всё точно соответствует тому, что рассказал сегодня и ещё отпишусь завтра... Самая правдивая инфа - это когда лично поехал, проверил, сообщил...
Вот завтра и беру я такой "бутерброд"! На Водобуде на фидер идёт карась, подлещик, а на поплавочку - плотва...
И это правильно, а я завтра тоже надеюсь попасть либо на Ст. Салтов либо на п. Фрунзе, а может еще идеи появятся