Идеи-это хорошо! Я уже в 10 утра должен быть на работе... Так что полноценной рыбалки не получится...Ну ничего, и так нормально...Я ведь после зимней ещё снасти не купал... Посмотрю, что там за 3 часа надёргать получится...
Завтра уезжаю погостить к родственникам и естественно не откажу себе в удовольствии воспользоваться возможностью половить на местной достопримечательности реке ОСКОЛ!!!
А я думал, мы завтра-послезавтра на Салтове встретимся! Ну ладно, в другой раз! По р.Оскол ждём отчётик!
думаю рыбацкие пути все-равно пересекутся, а по Осколу обязательно буду готовить отчётик, тем более в прошлом году неплохо там получалось отрыбачить как по белой рыбе, так и по хищнику
Да, погодка устанавливается супер! Ночки тёплые, давление стабильное... ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!! Главное, чтоб рыбка клевала!
Появилась возможность в понедельник поехать порыбачить в Белгородском направлении, где-нибудь в районе Слатино... Кто что знает о водоёмах в тех краях, кроме Слатино и Б.Проходов? Давно не был там... Есть, конечно, на примете парочка прудиков в том направлении... По приезду отпишусь!
Через час выдвигаемся с ночёвкой в Белгородском направлении, скорее всего в Дементиевку... Хоть и дождичек обещают синоптики, но желание порыбачить сильнее, чем боязнь намокнуть под обещанным дождём... Хотя давление в норме! Надеюсь на сухую погоду и хороший клёв! Всем удачи и хорошего настроения в выходные!