Завтра выдвигаемся за толстолобом! Наготовил снастей, но как всегда, чем серьёзней подготовка - тем хуже клёв! Посмотрим, что день грядущий нам готовит...
Три места пока рассматриваются: часа через полтора человечек с дачи в Проходах (которые возле Белгородской трассы) приедет, расскажет обстановку, второе место - Яковлевка, и третье - Дементиека, там несколько дней назад всё-таки клевали толстые лбы...
Собираемся поехать порыбачить с 2.07 на 3.07 куда-нибудь ))) Только вот куда? Рассмотрим любые советы
Советы - дело неблагодарное! Клёв бывает абсолютно разный на одном и том же водоёме, в зависимости от многих факторов... Да и тем более по температуре +40(а на 2 и 3 августа по нашему региону именно такую передают), даже не знаю, что может ловиться... Ну а если всё же ехать, то не далеко от города, не так утомительно. На Бобровку, например.
Делаю поправку есть такие предпочтения : р. северский донец, уды, травянка, печенеги, ст. салтов, протопоповка, петропавловка, ну и в меньшей степени дементеевка, и из разряда фантастики пруд в шиповатом! ИВАНЫЧ есть ли какая нибудь информацию по петропавловке ? Не бывали там ?
У товарища дача на Травянке, ловит каждые выходные потихоньку...Лещ, ласкирь, несколько раз снасть обрывало... Завтра придёт на работу - расскажет, что там сейчас. С реками всё понятно - на удочки мелочёвка, на спиннинг - сейчас не фонтан(жара), Салтов-Печенеги - отдыхающие обложили. Протопоповка - нужно спросить у Lika на форуме. На Петропавловке я не был, но там как-то всё мутно с оплатой, да и отчётов особо восторженных я по ней не читал. Вот немного здесь.
На реках ночью сомик не плохо берёт, иногда лещ с карпиком нападают. Протопоповка - читал отчёты lika но рыбы по факту не видно в них. Спасибо за петропавлоку на valore инфо уже читал, вот оно и за интересовало, так как там они хотели соревнования проводить, но команд не набрали!
Я так понял, что это спортивный водоём, вся рыба должна быть отпущена... И сектора там надо выкупать, кроме оплаты за каждого рыбака...Вот так... Это хорошо, когда нападают! Ну в принципе если с ночёвкой, то можно и на речку за сомиком...